Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Jederzeit wieder
jederzeit wieder. Nähe Potsdamer Platz und trotzdem ruhig. Lecker Frühstück mit Speisen, die man sonst eher selten beim Frühstücksbuffet findet
Elisabeth(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, zentral gelegen
Empfehlenswertes Hotel, ruhig gelegen mit schönem Ambiente. Die Zimmer sind 2012 frisch renoviert worden. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Eine U-Bahnstation ist in wenigen Laufminuten erreichbar.
Ingrid(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein äusserst bequemes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe vom Potsdamer Platz, ist jedoch sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung mit Bus in Richtung Kurfürstendamm und Berlin Mitte ist sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub Anfang November 2012
Die Zimmer sehr gut und absolut sauber. Hotel sehr schön eingerichtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Berlinaufenthalt wieder im Fjord Hotel buchen.
Rico(36-40)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel, mittendrin
Wir waren zu zweit in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer (Lifestyle) war mit allem notwendigen ausgestattet, uns fehlte nur der Safe (den gibts an der Reception). Auf den Fotos sehen die Zimmer allerdings größer aus als sie wiklich sind. Die Nebenstraße in der das Hotel liegt ist auch ganz ruhig. Das Frühstücksbufet war superlecker und reichhaltig. Es gibt eine kleine Tiefgarage (für ca. 8 Autos) und vor dem Hotel noch einpaar wenige eigene Parkplätze. Bei PKW-anreise auf jedenfall mit…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hote - Zentrale Lage -
Theoretisch müsste ich hier die volle Punktzahl vergeben, da es aber immer besseres gibt, habe ich "nur" 5 Sterne vergeben. Die Sauberkeit kann ich in keinem Punkt bemängeln, das Zimmer war in einem Top Zustand. Für einen Städtetrip, wie wir diesen gemacht haben, kann ich dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein überzeugendes Hotel - für einen Kurztripp nach Berlin jederzeit wieder !!!! Frühstücksbuffet war Spitze - kein Wunsch blieb offen!!!!
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einfach klasse! Ab sofort immer dort!
Eine gute Freundin und ich waren zum ersten mal in Berlin und waren ganz überrascht das wir für diesen Preis solch schönes Hotel bekamen. Angekommen war man sofort Super freundlich das Hotel wurde gerade renoviert Unser Zimmer war sauber und das Bad groß genug für zwei. Es liegt direkt in der City und war dadurch die perfekte Lage! Wir haben beschlossen jetzt immer hier her zu kommen Preis leistungsfähig Verhältnis stimmt Alles sauber und ordentlich Nur empfehlenswert!!
Joachim(56-60)Deutschland
Super Hotel ruhige Lage
Wir waren sehr zufrieden und beim nächsten Berlinbesuch kommen wir wieder. Absolut ruhige Lage, super Frühstücksbuffet
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Schöne Tage in Berlin
Ein gutes Hotel, tolles Frühstück und günstig gelegen. Die Ein und Ausfahrt der Tiefgarage ist allerdings gewöhnungsbedürftig! Deswegen sind wir vorzugsweise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren, die gut erreichbar sind.