Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr zufrieden
Standard Zimmer war für 2 Nächte völlig ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Service allgemein sehr gut.
Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber.
Frühstücksbuffet sehr gut, war von allem etwas dabei.
Wir hatten die Penthousesuite gebucht und waren angenehm überrascht.
Das Badezimmer war im Internet leider anders abgebildet als wir es dann vorfanden. Aber Dusche und
WC-Zimmer mit Miniwaschbecken reichte aus. Wichtig war uns die Sauberkeit und die war perfekt.
Es war sehr warm, aber da man das Zimmer mit zwei Terrassentüren öffnen, und dadurch richtig Durchzug machen konnte, bekamen wir ein angenehmes Raumklima hin. Beim Durchlüften konnten wir dann die Terrasse mit Strandkorb und Superblick über Berlin…
Super Cityhotel, die Lage ist für eine Städtereise optimal, 10 Minuten bis zum Potsdamer Platz und trotzdem total ruhig.
Die Auststattung der Zimmer und Bäder ist sehr modern. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist für einen Trip nach Berlin unbedingt zu empfehlen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Lage zum Potsdammer Platz
Gutes Hotel als Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten von Berlin. Bei Buchung von PKW Stellplatz wird man in eine Nebenstraße verwiesen (zu wenig Stellplätze am Hotel) Zum Frühstück sollte mann Zeit mitbringen, angebotene Speisen und Getränke top, Platzangebot im Frühstücksraum ein Flop (es kann vorkommen, dass man auf einen freien Platz warten muss).
Modern, ruhige Lage und gepflegt im Zentrum Berlins. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Einziger Schwachpunkt ist der Geruch des Teppichbodens. Ansonsten sehr zu empfehlen. Gruß, Carlos
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestlage
Bestlage für alle Philharmonie-, Nationalgalerie- und Gemäldegalerie-Freunde! Tiergarten fußläufig erreichbar. Ebenso alle Angebote am Potsdamer Platz. Und dabei absolut ruhig! Sehr empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preiswert und Nah
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage.
Der Potsdamer Platz und die dortigen Theater sind zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich kann das Fjord Hotel in jeder Hinsicht nur positiv bewerten und weiter empfehlen. Das (Doppel-) Zimmer wäre vielleicht für zwei Personen etwas klein ( mit Gepäck), aber da ich alleine gereist bin, war es für mich ausreichend. Jedoch für Rollstuhlfahrer/innen wäre es auf jeden Fall zu klein. Der Preis für das Frühstück ist zwar sehr hoch mit 12,50 €, allerdings ist das Angebot aber auch sehr vielseitig, reichhaltig und schmackhaft.
Sehr schönes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Wenn ich in Berlin bin, wähle ich immer dieses Hotel, auch wenn ich zum Termin eine weitere Strecke mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zurücklegen muss. Mir gefällt das nordische Design, ich fühle mich immer sofort wohl und ich genieße die ruhige, dennoch zentrale Lage. Das Frühstück ist zwar nicht ganz billig, dafür aber wirklich komplett. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weiter so!