Olaf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel zentral in Berlin
Sehr schönes Hotel , Kinderfreundlich , Wir kommen immer gern wieder Nähe alles zu erreichen , top Lage . Nettes Personal die gerne weiter Helfen .
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, ruhig, aber sehr zentral gelegen
Frisch renoviertes, sauberes Hotel, ruhig in einer Seitenstrasse gelegen, ca. 10 Gehminuten zum Potsdamer Platz, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Preis-Leistungsverhältnis, Parkaplatz bzw. Tiefgarage vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Stadtreise in Berlin
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe des Potsdammer Platzes und daher ist es ein guter Standort Ausflüge in Berlin. Bei der Anreise mit dem PKW muss jedoch ein Parkplatz angemietet werden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehm ruhig, zentral gelegen und sauber
Ein zentral gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Bus)anschluß ans Zentrum. (nur 3 min) Zimmer 704 mit großer Terasse. Super! Allerdings fehlt ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Sonst alles o.k.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Saubere Zimmer und sehr guter Service
Saubere Zimmer, sehr freundlicher und guter Service. Das Frühstück ist umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie ist die Qualität überdurchschnittlich. Bei Online-Buchung gibt es noch ein Begrüßungsgetränk gratis und deutliche Preisnachlässe erhalten Frühbucher.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Lage und super Atmosphäre!
Wir waren sehr zufrieden und kommen bei Gelegenheit wieder. Die Lage ist prima, 10 Minuten zum Potsdamerplatz und zur U-Bahn auch. Sehr sauber, freundlich und ansprechend.Hervorragendes Frühstück.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Lage unweit des Potsdamer Platzes. Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und hilfreich für die Planung des Belinaufenthaltes. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geheimtipp in der City
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch bei Sonderwünschen. Besonders aufgefallen ist nach der Renovierung die Sauberkeit im gesamten Haus.und natürlich das unschlagbare Angebot beim Frühstücksbuffet.
Nico(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehm ruhig wie an einem Fjord in Norwegen
Sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeitern, tolles und vielfältiges Frühstück und wirklich sehr sauberen Zimmern. Man kann alles sehr gut und schnell zu Fuß, U- und S-Bahn erreichen. Sicherlich werden wir da nochmal buchen. Erstes Hotel welches an meinem Geburtstag, dies mit einem Gläschen Sekt als Aufmerksamkeit, gedacht hatte. Kleiner Tipp wäre das man an der Rezeption einen Hinweis zum Wetter des Tages ermöglicht.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaft schlafen
Bei unserer Ankunft wurden wir (Paar 25 und 26) sehr freundlich von einem jungen Mitarbeiter empfangen. Mit diesem hatten wir auch schon am Vortag bei der Resevierung telefoniert. Beim Eintreten in das Hotel waren wir begeistert wie modern dies doch eingerichtet ist. Einen kleinen Einblick hatten wir uns ja schon vorher auf der Homepage machen können, doch in echt wirkte es doch noch einmal anders. Zur Zimmeranzahl können wir leider nicht viel sagen, da wir nicht gezählt haben. Da wir aber erst am Vortag…