Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet (wurde erst renoviert). Das Personal war sehr freundlich, man wurde gleich nett empfangen. Wenn wir Fragen hatten, hat uns das Personal gerne weitergeholfen. Die Auswahl beim Frühstück war gut und man hat auch gemerkt, dass alles frisch angerichtet war. Wir wurden auch immer gleich freundlich bedient. Der Potsdamer Platz ist nur ein paar Minuten von dem Hotel entfernt und es befinden sich auch Restaurants in der Nähe.
Im Allgemeinen…
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Fjord Hotel Berlin und wir werden bei unseren Berlin-Besuchen immer wiederkommen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber zweckmäßig, an den Fenstern wäre eine Zwischengardine (Store) gut !
Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel immer wieder empfehlen.
Ein freundliches Personal, saubere aber leider kleine Zimmer.
Die zentrale Lage des Hotels läßt für einen Stadtbummel Tür und Tor offen.
Der Hotelmanager war sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstückauswahl ist sehr vielseitig.
Balkon/Terrasse und Standkorb einfach geil.
Zimmer und Bad für eine Suite einfach zu klein und ungeräumig.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, ruhig gelegen, mit günstiger Lage zur Innenstadt. Frühstücksraum etwas klein (sehr eng gestellte Tische, Sitzbänke ungünstig). Preis-Leistungs-Verhältnis Frühstück etwas unausgewogen.
Tolle sehr ruhige Lage, werden wir die nächsten male auf jeden Fall wieder buchen!
Super Frühstück, mit 12,50 Eu zwar nicht billig aber es lohnt sich.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Potsdamer Platz gebucht. Ein Musicalbesuch und ein wenig Sightseeing stand auf dem Programm. Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt.
Da wir uns im Hotel nur zum schlafen aufgehalten haben, war für uns die Einrichtung des Zimmer und die Größe des Bades relativ irrelevant. Trotzdem war alles zweckmäßig, die Größe des Bades ausreichend. Das von uns gebucht Zimmer war frisch renoviert und sauber.
Am letzten Tag haben wir im Hotel gefrühstückt. Die Bedienung war…
Alles prima! Habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für WLAN könnte vielleicht auch ein Wochentarif angeboten werden, es sei denn, man bietet es demnächst überhaupt gratis an. ;-) Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Very good hotel, everything's clean and nice but some wall decoration in the room would be nice: it's a litte too ' white ' in there.
But for the rest everything's ok, breakfast is very good and the subway is not far from the hotel.
We truly enjoyed our stay!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Schade dass es keine kleine Balkone gibt bei den Zimmern, da ich raucher bin. Aber auch das geht in Ordnung.
Ich würde sicher wieder kommen. Besten Dank mfgr.