Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines familiengeführtes, freundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca 3 min von der Promade entfernt. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe.
Der Strand , bzw die Strände in der Nähe, sind zu Fuß zu erreichen. Mit kleineren Kindern, wäre mir das allerdings zu weit. Wir sind mit unserer 9jährigen Tochter ca 15 min gelaufen. Haben daraufhin lieber den Bus bis Canyamel genommen. Dort befindet sich die Haltestelle direkt am Strand und der Strand ist ruhiger und kinderfreundlicher als…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Flacalco in Cala Ratjada
Wir waren im Flacalco Hotel in Cala Ratjada. Bei Ankunft im Hotel und dann in unserem Zimmer waren wir sehr enttäuscht.
Es entsprach überhaupt nicht dem, was wir im Internet gesehen haben.
Wir waren im Nebengebäude Flacalco Garden untergebracht. Es gab keinen Fahrstuhl, also schleppte ich den Koffer ins 2. Obergeschoß. Der Teppichboden im Treppenhaus war sehr schmutzig und zusammengeflickt.
Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten die sehr wackelig waren. Man hatte Angst, sich im Bett zu…
Das Hotel wird super geführt, das Personal ist super nett, das Frühstück ist saulecker, die Zimmer sind sauber aufgeräumt, alles super, einen schönen Aufenthalt da.
Schönes, familiäres Hotel mit Appartements und Doppelzimmern verteilt auf drei Häuser. Zwei Außenpools mit ausreichend Liegen und Sitzgruppen in den Aussenanlagen
Wir haben eine wunderschöne Woche im Flacalco verbracht. Ein einfaches, sehr zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada, mit zwei schönen und gepflegten Pool-Anlagen.