Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder ! Super Lage, Preis-Leistung stimmt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel und waren mit den Zimmern und der Lage mehr als zufrieden. Preis Leistung stimmt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lage gut, weil Naehe Centrum. Gute Shoppinggelege
Diese Art Hotel wurde von uns bewusst gebucht. Es hat unsere Erwartungen erfuellt. Es waere wuenschenswert, mehr Kindgerechtes Essen bereit stellen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Tolles Hotel in zentraler Lage. Verpflegung, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Immer wieder gern. Badestrände gut zu Fuß erreichbar. Sehr schön dort.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung gut und der Kategorie entsprechend
Hotel in zentraler Lage, welches ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Wir zahlten für 10 Tage ca. 580 Euro pro Person. Leider gingen 2 Tage wegen der schlechten Flugzeiten verloren.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung, da Preis-Leistungs-Verhältinis ok
Also, wir hatten dieses Hotel über ein Reisebüro gebucht, da wir von unseren Kindern einen Gutschein geschenkt bekommen hatten. (Normalerweise buchen wir immer direkt über das Internet). Wir haben für eine Woche Halbpension pro Person 318,- Euro bezahlt. Darin waren enthalten: Gebühr Reisebüro, Rail and Fly, Flug, Transfer zum Hotel, 1 Woche Übernachtung mit Frühstück und Abendessen. Deshalb bin ich der Meinung, dass man dieses Hotel fair bewerten muss. Wir fanden, dass das Preis-Leistungsverhältinis absolut…
Dom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Richtiges Hotel für Cala Ratjada
Kleines familiäres hotel..haben uns sehr wohlgefühlt..nettes Personal.. zwei Pools.. gute Lage in cala rajada..man ist schnell auf der Party meile..hat nachts aber seine Ruhe....
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 3-Sterne komplett angemessen.
Gutes 3-Sterne-Hotel mit einer super Lage. Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich und es ermöglicht insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse hotel!
Wir reisen jetzt zum 3 mal an und finden es super da. Ganz normaler sauberer Standart. In ca 10 min Fußweg sind beide buchten zu erreichen, der Hafen die Promenade sowie die einkaufsstr sind in 5 min zu erreichen. Man ist super zentral ,direkt im Leben, dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, wo man nachts vom Trubel nichts mitbekommt. Wir reisen das 3 mal in folge mit unseren Kindern an,die es da auch klasse finden! Bis zum sommer!:)
topolino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man weis nicht wie der Pendel ausschlagen soll!
Teils teils, gute Renovierung des Flacalco Park, Flacalco Suite müßte der Poolbereich unbedingt renoviert werden, Personal im Restaurant unmöglich, nur freundlich wenn die Familie Senior und Junior anwesend sind. Barmann Nico nur zu empfehlen, genau wie Dominic von Allwörden. Super Mitarbeiter damit kann das Hotel trumpfen. Familie des Hotel sind nett und hilfsbereit. Leider muß für alles bezahlt werden (Tresor,Wlan etc.) Super Angebote von Mietwagen nur zu empfehlen, günstiger und besser als von Deutschland. Nicht…
René und Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Charme und Individualitaet
Nettes Personal, Bar- und Poolbereich verleihen dem Hotel seinen individuellen Charme, gutes Preis - Leistungs - Verhaeltnis, Hafenpromenade und Zentrum sind schnell zu erreichen,