Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für den Preis ein besseres Zimmer erwartet.
Wir wählten diese Unterkunft, da sie relativ nah zum Airport und zu unserem Wohnmobilvermieter gelegen ist. Auch wurde ein Shuttle vom Airport angeboten (was aber bei uns leider nicht funktionierte).
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, zweckmäßig, aber sehr hellhörig
Super effizientes check-inn, klasse mail Kommunikation, Zimmer leider extrem hellhörig, ansonsten soweit ok. Dusche sehr gut, Kaffee/Tee-maker prima, wir hatten Probleme mit WLAN
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preiswert und zweckmäßig mit Flughafentransfer
Toll für die erste Nacht nach dem Flug oder die letzte Nacht davor. Es gibt einen kostenlosen Flughafentransfer, der wunderbar funktioniert hat und Zimmer für Familien (auch mit mehr als 1 Kind). Von der Ausstattung her zwar eher mittelmäßig, aber sauber und zweckmäßig. Es gibt auch einen kleinen Pool und das Personal war super nett und hilfsbereit!

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für einen Stopp nach oder vor dem Flug
Das Hotel (eher Motel) ist nichts besonderes, aber trotzdem ganz gut. Es gibt Familienzimmer, in denen man auch mit 2 Kindern problemlos übernachten kann. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Flughafentransfer, der tadellos funktioniert hat. Daumen hoch!