Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Günstige Lage für Ausflüge ins Olympic National Park
Ein klassisches Motel in Port Angeles.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Touren in den Olympic National Park genutzt.
Es gibt kostenlose Parkplätze. Restaurants und die Innenstadt sind fußläufig erreichbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Zweckmäßige Zimmer für ein paar Nächte
Das Hotel eignet sich optimal für Aussflüge in den Olympic National Park. Die Innenstadt sowie der Hafen sind fussläufig erreichbar. Wir haben eine Walbeobachtungstour gemacht. Die Zimmer reichen für ein paar Übernachtungen.
Das Motel liegt zwei Straßenblocks von der Uferpromenade entfernt. Typisches US-Motel, sehr sauber, Internet kostenlos, aber manchmal mit kleinen Aussetzern.
Naja, haben dort spontan 2 nächte in unterschiedlichen Zimmern geschlafen. Es war relativ günstig. Das erste zimmer war ganz ok wenn auch abgewohnt. Doch das zweite hat leider sehr gestunken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stopover in Port Pngeles zum Whale Watching
Privat geführtes leicht altertümliches Motel, für den Preis ok. An der Hauptstraße von Port Angeles gelegen, Straßenverkehrt ist aber so gut wie nicht zu hören. Restaurants in der Nähe. Sehr gut geeignet für einen Aufenthalt zum Whale Watching....
Das Hotel liegt zwar etwas weiter oben, aber ist 10min-fußläufig von der kleinen Innenstadt und Hafen. Das Personal war freundlich. Der Preis war gut für ein einfaches Motelzimmer. Hatten kurzfristig gebucht, alles gut. Können das Hotel zur Durchreise stets weiterempfehlen.