Mifon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Hubertus (Neumann's Ponyhof) kinderfreundlich!
nennt sich auch neumann's ponyhof in dännickehorst bei bad zwischenahn super programm für kinder ab 1 jahr. indoor- outdoorspieplatz. megaviele pferde. gemeinsamer kinder-reitertisch bei den mahlzeiten. früstück - mittag - abends. ausritte i.d.r. 2-3x pro tag möglich. abendprogramm für kinder nochmal ab 19.30 ca. 1 std. z.b. (grusel-) nachtwanderung. unsere kinder waren begeistert. schwimmbad rundet die sache ab. essen prima. hausmanskost, aber ehrlich gekocht. (mit weniger sahne wäre noch besser. aber immer…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Was erwartet uns beim sechsten Besuch des Hotels?
Der im Juni 2014 angedachte nächste Besuch des Hotels fand nun in der Zeit vom 10.05. bis 17.05 2014 statt. Wie hätte es auch anders sein können, wir waren wieder sehr zufrieden. Vom langjährigen Personal wie auch von der Fam. Neumann wurden wir herzlich empfangen. An den geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sowie des Wellness Bereiches gab es wie immer nichts auszusetzen. Am morgendlichen Frühstücksbuffet so wie an den reichhaltigen Menüs und den Buffets gab es nichts zu meckern. Nach sieben Tagen Aufenthalt…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein super tolles Hotel für Erwachsene und Kinder
Wir haben im Mai unsere Eltern in diesem Hotel überrascht. Es war problemlos möglich, dass uns und unseren Kindern abends um 21 Uhr noch ein Famlienzimmer fertig gemacht wurde. Für die Kinder ist es dort ein Traum. Wir haben uns gut erholt und werden bestimmt noch einmal dort einen Kurz-Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist super.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Reiterferien vom Feinsten sehr empfehlenswert
Wir (63+64) waren wieder mit unseren Enkeltöchtern Aimee und Imke (10+6) im Hubertushof. Reiterferien vom Feinsten kann man dort erleben. Wir haben immer Zimmer 44 mit 2 Schlafzimmern. Alles ist super sauber und in gutem Zustand. Wir werden auch immer sehr verwöhnt mit Frühstücksbufett und Halbpension. Hier ist der Gast wirklich König. Für uns stehen die Kinder im Vordergrund und die Betreuung ist klasse. Die Mädels lassen sich immer was einfallen. Am Ende der Woche stehen dann unsere Beiden vor uns und sagen:…
Dagmar(61-65)Deutschland
Ohne Reservierung
Wir waren vom 30.04.15 - 3.05.2015 im Flairhotel Hubertus in Bad Zwisachenahn. Wir kannten das Hotel, weil wir 2013 mit unseren Enkelinnen dort waren. Am 1. Mai 2015 saßen dann morgens überraschend unsere Tochter mit Familie im Frühstücksraum. Aber das war für Familie Neumann überhaupt kein Problem einen Tisch für 6 Personen und ein Zimmer für 4 Personen zu organisieren. Unsere Tochter mit Familie ist so begeistert von dem Hotel, das sie nicht das letzte Mal dort waren. Es ist für Kinder einfach ein Paradies.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlen gutem Essen und Trinken.
Größe des Zimmers und Zustand sowie sauberkeit in bester Ornung.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles in Ordnung, wir kommen wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder die Fahrräder sollten etwas besser gepflegt werden Frühstück und Essen 1A
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert für einen geruhsamen Urlaub
Das Hotel ist gut geführt, hat sehr gemütliche Zimmer und ein vorzügliches Essen. Ein gutes Haus für Urlaub in jeder Jahreszeit.Wir waren schon 4 mal dort und kommen immer weider
Wilfried(61-65)Deutschland
Hochzeitstag
Tolles Hotel mit sehr gutem Flair Meine Frau und ich sind sehr gut aufgenommen worden. Wir möchten wiederkommen, allein schon wegen der Weinprobe !
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist einfach immer wieder schön
Auch dieses Jahr haben wir wieder einen tollen Urlaub bei Familie Neumann gehabt. Wir wurden verwöhnt, haben sehr gut gegessen und den Wellnessbereich sehr viel genutzt . Ein Vorteil wenn das Wetter schlecht ist. Nette Gäste aus den letzten Jahren wieder getroffen und eines ist ganz klar, auch 2016 sind wir wieder da.