Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr gutes familienbetriebenes Hotel.
Wir waren bislang 6x Gäste im Hotel, und es hat uns immer sehr gefallen hier ein paar Tage zu verbringen. Wir werden auch 2016 wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Ausspannen und Wohlfühlen
Wer ein paar Tage abschalten möchte und dabei auf Entspannung und sehr gute Verpflegung Wert legt, ist hier goldrichtig
Marianne & Hans - Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes Hotel auch für Paare jeden Alters
Ein sehr schönes Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern, sondern auch für Paare, die schöne, erholsame Urlaubstage verbringen möchten. Auch wenn das Hotel etwas außerhalb von Bad Zwischenahn liegt, so ist man jedoch schnell mit dem Fahrrad oder Auto im Kurort. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen sind die Angebote, wie z.B. " 1 Woche im Grünen ""

Johannes (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Hubertushof ist immer eine Reise wert.
Der Urlaub im Hotel Hubertushof war wie immer ganz toll. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub für Eltern und Kinder
Wir waren mit unserer 7 jährigen Tochter in den Ferien da und müssen sagen Urlaub pur wer reitbegeisterte Kinder hat wird hier voll auf seine Kosten kommen :-) der Ponyhof neben dem Hotel ist ein Paradies für Kinder Ponys, Streichelzoo Minigolf ein schöner See + schönem Spielplatz alles dabei. Dieses Paket Eltern erholen sich im Hotel oder machen Ausflüge und Kinder haben Spass im Ponyhof das ist ein Traum. Was auch absolut traumhaft ist das Hotel besitzt einen privaten Badesee wo die Pferde mit Reiter schwimmen…
Ursula(61-65)Deutschland
Alles zufriedenstellend
Wir sind mit dem Hotel und der gesamten Bedienung zufrieden keine Tipps
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eher für Familien mit Kindern
Kleines nettes und familiär geführtes Hotel. Zielgruppe sind wohl Familien mit Kindern, aber auch im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich mich hier sehr wohl gefühlt.
Herbet(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben Es ist schön für Paare, aber auch Familien mit Kindern sind sehr gut aufgehoben
Eva-Maria Hüttemann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superurlaub auf dem Reiterhof mit zufriedenen Enke
Wir waren mit unseren Enkelkindern 6 Tage im Hotel Hubertus und haben nichts zu meckern. Die Kinder hatten eine super organisierte Betreuung und mächtig viel Freude. Auch uns hat das ganze Rundherum im Hubertushof gefallen. Sehr freundlicher Service. Wir werden im nächsten Jahr sicherlich wiederkommen. Danke für alles.
Jutta & Hellmuth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Z.B.: Großeltern mit Enkeln - optimale Bedingungen
Dieses Hotel zeigte sich durchgehend von seiner besten Seite: Zimmer: geräumig, Balkon, top-Fernseher, sehr gute Betten, angemessenes Bad, himmlische Ruhe. Essen: vom Feinsten! Vorzügliche Küche, fantasiereich, adrett angerichtet, tolle Menue-Ideen. Personal: überaus freundlich, immer ansprechbar, unaufdringlich, aufmerksam, sauber. Parken: perfekte Parkmöglichkeiten am Haus, kostenlos, genügend Platz! Hunde: ideal für Gäste mit Hunden, optimaler Auslauf, maßvoller Preis(€ 5,-), verständnisvolles…