Wilhelm Oeljeschlaeger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nur zu empfehlen - 6++++++ Sterne Hotel
Das Hotel, das Personal, Service, Wellnessbereich war nicht nur 5 +++++ , sondern 6 Sterne wert Das Matjesbüffet war ein Gedicht, die Auswahl war reichhaltig und die Beilagen ebenfalls. Am Samstag, das Spargelbüffet, sucht seinesgleichen . Die Aussicht auf ein weiteres WE sieht gut aus (Wild-WE) - unser Zimmer, das größte unterm Dach, war ideall für unseren Club, dort konnten wir abends gemeinsam die Fussball-WM in Brasilien sehen. Ein Wiedersehen/kommen ist schon eingeplant.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Ponykinderim Hotel Hubertus
Hervorragendes kinderfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Freizeitangebot, insbesondere für reitbegeisterte Kinder. Auf dem zugehörigen Ponyhof besteht für die Kinder die Möglichkeit, sich mit den Pferden vertraut zu machen und unter Aufsicht zu reiten. Wir kennen keine Kinder, die sich über das Wetter beklagt haben, denn bei schlechtem Wetter kann jederzeit das Hallenbad genutzt werden. Auch Hunde sind im Hotel willkommen; darunter leidet nicht die Sauberkeit.
Helgard Kuhn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes und ordentlich geführtes Hotel. Kleine Abstriche musste man bei der Sauberkeit der Duschen im Poolbereich machen und im Bad traten unangenehme Gerüche aus den Abflüssen der Waschbecken auf. Das waren aber Kleinigkeiten gegenüber den vielen anderen positiven Dingen, wie z.B. großzügig eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück.

Bruni & Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Haus zum wohlfühlen und wiederkommen!
Sehr gutes durch Familie Neumann geführtes Haus. Das teils langjährige Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der Tag fängt morgens mit einem sehr gutem vielfältigen Frühstücksbuffet an, und endet abends mit sehr guten und schmackhaften regionalen Menüs oder Buffets. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Familie Neumann
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mit Oma auf Reisen
Ich fahre seit 5 Jahren mit 2 Enkelkindern in den Oster-bzw. Sommerferien auf N. Ponyhof, jeweils für 8 bis 10 Tage. Wir sind vom ersten Tag an begeisterte Urlauber dort und immer wieder herzlich willkommen. Die Atmosphäre dort ist ausgesprochen familienfreundlich und das Personal sehr aufmerksam, die Zimmer groß und gut ausgestattet., das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Wir werden noch ganz oft wiederkommen.
Herbet(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel. Immer gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht wie gut wir aufgenommen wurden, Das Hotel war seit langem das Beste was wir hatten. Sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir haben uns wie in einer netten Familie gefühlt. Einfach wie zu Hause. Wir hatten nichts, aber auch rein Garnichts auszusetzen. Der Urlaub war einfach toll. Wir kommen gerne wieder. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit können wir gerne weiterempfehlen. Auf diesem weg möchten wir uns nochmals bei der Familie N.…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Die Zimmer sind komfortabel und familiengerecht eingerichtet. Insbesondere der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch für die Kinder gibt es viele Freizeitaktivitäten mit einem abwechslungsreichen Programm auf dem Ponyhof. -das kostenlose Wlan ist sehr praktisch und inklusive
Hansgeorg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmal im Jahr Hotel Hubertus ist zu wenig!
Nach der diesjährigen Rhododendron-Saison hat's mich im Herbst wieder dorthin gezogen. Man wird so herrlich von Familie N. und Mitarbeitern verwöhnt. Der Tag fängt mit dem morgendlichen Schwimmen und dem anschließenden Frühstück vom vielfältigen und reichhaltigen vom Buffet gut an. Es gibt sehr viel Ausflugsmöglichkeiten, angefangen in Bad Zwischenahn und z.B. die nahegelegenen Städte Leer, Jever und Papenburg sowie nahe gelegene Golfplätze und der Park der Gärten. Der nächste Urlaub für 2014 ist schon …
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bestens
Wir waren zum zweiten mal im Jahreswechsel im Hotel Hubertus zu Gast. Es war wunderbar. Speisen und Getränke in reicher Auswahl. Auch das Drumherum simmte.Wirt (Koch) und Wirtin, sowie das ganze Personal, wird man in dieser Güte kaum finden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine Familie aus Schaumburg
Die Familie N. führ ein sehr gutes und sehr zu empfelendes Hotel,das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. das Personal ist ebenso freundlich,zuvorkommend und auch schnell mit der Bedienung.Die Küche zaubert ein wirklich sehr gutes und sehr schmackhaftes Essen in einer Vielfalt,die man nicht immer vorfindet. Man ist auch für Essenswünsche außer der angebotenen Vielfalt sehr variabel,besonders bei Kinderwünschen. Es gibt kaum ein Hotel wo man so verwöhnt wird,wie bei der Fam. Neumann. Leider sind die Tage…