Horst & Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer sehr gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel befindet sich in ein guten Zustand, alles sehr gepflegt . Der Service war sehr gut.Alles in einen Top Hotel wir werden sehr gerne wiederkommen.
Irene(61-65)Deutschland
Freundliche Gastgeber und ein tolles Hotels
Dieses Hotel ist insbesondere für Familien mit kleinen Kindern und Behinderte sehr gut geeignet. Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Landschaft. Man kann dort die Ruhe genießen und weite Spaziergänge unternehmen. Familie Neumann ist zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit.
Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Reinkommen und wohlfühlen!
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir direkt von einem Gefühl der Gastfreunlichkeit empfangen.Die Kinder fühlten sich sehr wohl bei den Pferden und den vielen anderen Kindern.Für uns Erwachsene gab es viele Möglichkeiten die freie Zeit zu nutzen, ob mit einer kleinen Fahrradtour durch die schöne Landschaft oder einem entspannendem Wellnesstag im hauseigenen Wellness-Bereich: Es war einfach perfekt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt! Wir kommen nächsten Sommer auf jeden Fall wieder!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Freundlich und angenehmes Hotel
Ein nettes, ruhiges und angenehmes Hotel, mit Schwimmbad ,Kinderspielraum und Spielplatz. Im ganzen familienfreundlich und mit guter Küche, Bis Bad Zwischenahn sind es ca 6km die man mit Fahrrädern vom Hotel oder mit dem Auto schnell schafft.
Peter(66-70)Deutschland
Wunderschönes Romantik-Wochenende
Wir haben im Hotel Hubertus ein sehr schönes Wanderwochende verbracht. Die Lage und Ausstattung des Hotels, die Freizeitanlagen und der Wellnes- bereich haben uns gut gefallen. Menueangebot war super.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Totale Entspannung, auch noch danach
Wir fahren seit einigen Jahren in das Flairhotel Hubertus für eine Woche und werden es auf jeden Fall wieder tun! Ein idealer Ort, um sich mal vom Alltagstreß zu erholen! Es wird alles für einen getan, um sich sehr wohl zu fühlen!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 10ten Mal sehr zufrieden
Zum zehnten Mal haben wir mit den Kindern einen Ponyhof-Urlaub gemacht. Wie immer waren Unterbringung und Verpflegung sehr gut und ausreichend. Das Familienzimmer war sauber und geräumig, der Service - wie gewohnt - sehr gut. Von der Atmosphäre her für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub! Für uns maßgeschneidert. Auch unser Hund war sehr Willkommen. Es war auch möglich im Hotel Fahrräder auszuborgen. Die Gastronomie war hervorragend und abwechslungsreich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Verlängertes Wochenende
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Die Empfehlung war sehr gut. Das von uns gebuchte Frühlingswochenende war ein voller Erfolg. Wir haben es sehr gut angetroffen. Es gab nicht den geringsten Grund zur Klage. Zwischenzeitlich haben auch wir das Hotel weiterempfohlen. Zurzeit überlegen wir, wann wir im nächsten Jahr das Hotel besuchen. Vielen Dank für den angehnemen Aufenthalt an die Familie Neumann und das gesamte Team.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub auf dem Ponyhof
"Hubertus" ist ein ausgezeichnetes kinderfreundliches Hotel mit dem Schwerpunkt Ponyreiten auf dem dazugehörigen Ponyhof. Bei Regenwetter bestehen im Hotel hervorragende Betätigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.