Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Excelenter Service und excelentes Servicepersonal
hervorragend ausgestattete Zimmer, sauber. ein hervorragendes Frühstücksbuffet und eine der Region angepasste Speisekarte, die dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht scheuen braucht.
Sabine-Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub für Paare auch im Frühjahr
Der Urlaub war, wie auch in den Vorjahren, wieder einmal gut. Der Erholungswert ist auf Grund des Schwimmbad- und Saunabereiches sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und die Karte bietet für jeden Geschmack etwas.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlhotel mit Familienanschluss
Das Hotel ist sehr Familien- und vor allem Kinderfreundlich mit allen Freitzeitaktivitäten die man sich als Kind wünschen kann. Aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten, da man mit dem Auto oder Fahrrad relativ schnell über das gut ausgebaute Straßennetz in Bad Zwischenahn ist. Golf, Segeln, Segelfliegen, Tennis und alle anderen beliebten Sportarten sind hier möglich und in unmittelbarer Nähe schnell zu erreichen. Wer aber am Hotel bleiben will, kann den Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Solarium und…

Frank(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Luxus, den man bezahlen kann
Mit gutem Geschmack gestalteter Landhausstil, in tip-top-gepflegtem Zustand, inmitten einer grünen abwechslungsreichen Landschaft - zu Preisen, für die man in der Großstadt nur eine dürftige Schlafstelle findet. Hier locken neben Hallenbad und Sauna noch ein Ponyhof und zahlreiche Ausflugsziele, für Auto- und Radfahrer. Hervorzuheben: die Küche erfüllt auch Wünsche, die nicht auf der Speisekarte stehen!
Carine(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Woche Radfahren im Ammerland
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und abwechslungsreich und das Abendessen in der Menü-Auswahl sehr gut. Weiter wäre ein neuer Teppich auf der Treppe, Halle und den Zimmern schön. Der Küchenduft aus der Küche zieht bis oben in die Flure und Zimmer. Die Wirrelwannen und das Dampfbad waren ausser Betrieb. Der kleine Sauna war nicht angeschaltet. Das Hotel hat für uns seine 4 Sterne nicht verdient.
Michel(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Angenehmer Aufenthalt, auch als grosse Reisegruppe
Wir waren eine ganze "Bus-Ladung" Leute (aus der Schweiz hergereist) und hatten einen in allen Belangen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel Hubertus. Schöne Zimmer, sehr aufmerksame, freundliche Bedienung, wunderbare Verpflegung (Frühstücks-Buffet und abwechslungsreiche Nachtessen). Es hat uns sehr gefallen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Entspannter Familienurlaub für alle!
Schon bei Ankunft lädt das Hotel durch sein ansprechendes Äußeres zum Einkehren ein. Die gepflegte großzügige Anlage mit dem angrenzenden Ponyhof ist ideal für einen entspannten Familienurlaub für jung und alt und läßt keine Wünsche offen, vor allem hinsichtlich des guten Essens und der besonderen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaub von Anfang an
Wir haben bei unseren bisher neun Aufenthalten in verschiedenen Zimmern übernachtet. Alle sind geräumig, sauber und in einwandfreiem Zustand. Tägliche Zimmerreinigung ist selbstverständlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist abwechslungsreich, schmackhaft und auch sehr reichhaltig. Highlights sind die Candlelight-Dinner-Abende. Die handy-Erreichbarkeit ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mit Kindern reist man am besten in den Ferien,…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholung und Spaß unter einem Dach
Ankommen und sich von Anfang an gut aufgehoben fühlen. Erholung pur für Eltern(teile) durch ein tolles, fast ganztägiges Kinderprogramm. Besonders für reitbegeisterte Kinder ein Eldorado. Gute und abwechslungsreiche Küche. Freundliches Personal und eine liebenswerte Gastgeberfamilie. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kann man jedem weiter empfehlen, waren super zufrieden
wir haben uns rund herum sehr wohl gefühlt. das personal hat jeden machbaren wunsch erfüllt. das allgemeine preis-leistungsverhältnis ist in ordnung. man muss motorisiert sein um alle sehenswürdigkeiten und das umland zu erkunden. ein fahrrad ist optimal.