Silvia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit viel Spaß für alle
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit netter Kinderbetreuung, gutem Essen und schönen Ausflügen in die Umgebung. Besonders gefallen hat uns auch die liebevolle Betreuung durch das tolle Mitarbeiterteam und die Inhaber. Erholung garantiert, Eltern und Kinder kommen auf ihre Kosten. Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub - wir sehen uns wieder
Auf Empfehlung sind wir zum Flairhotel Hubertus in Bad Zwischenahn gekommen - durch die Begeisterung unserer Tochter für Pferde haben wir hier ein super nett geführtes Hotel mit angrenzendem Ponyhof gefunden - liebe Betreuerinnen haben sich den ganzen Tag mit den Kindern beschäftigt, sodaß für uns Urlaub pur angesagt war. Wir konnten die sauberen Einrichtungen des Hotels wie Sauna und Schwimmbad in Ruhe nutzen - aktiven Urlaub machten wir mit dem Rad und erkundeten das schöne Ammerland - das sehr leckere Essen und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Verwöhnen in familiärer Umgebung
Das inhabergeführte Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt. Als Familie fühlt man sich dort schnell sehr wohl. Insgesamt ist es sehr überschaubar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Bei schönem Wetter sind auch Ausflüge in die Umgebung empfehlenswert (Bad Zwischenahn, Oldenburg). Das Hotel ist sehr gut erreichbar.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein tolles Hotel in jeder Beziehung
Das Hotel ist komfortabel und gemütlich. Zimmeranzahl und Zimmerzustand sehr gut. Die Sauberkeit im Hotel ist bemerkenswert. Fürhstück und Halbpension gut. Die Gästestruktur ist sehr angenehm.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum Ausspannen und neue Energie tanken
Durch das Zuvorkommen des Personals sowie der Eigentümer ist ein Besuch in diesem Hotel immer wieder zu empfehlen. Ob als Geschäftsreisender oder auch als Privatmann. Die Liebe zu Kindern ist in den Ferienzeiten durch den zugehörigen Ponyhof zu spüren.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hervorragender Familienurlaub mit Kindern
Für Familien mit pferdebegeisterten Kindern der ideale Urlaub für Eltern und Kind. Ponypflege und Ausritte unter Aufsicht bieten den Kindern ein ausfüllendes Programm.Die Zimmer sowie das Schwimmbad mit Saunerbereich sind groß und sauber. Frühstücksbuffet, der selbstgebackene Kuchen am Nachmittag und das Abendessen sind reichhaltig und ein kulinarisches Gedicht.Fahrradtouren um das Zwischenahner Meer oder durch das schöne Ammerland mit seinen Moorgebieten, Feldern und Wiesen bieten viel Abwechselung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtswellness pur
Seit vielen Jahren kommen wir in der Weihnachtszeit zu einem verlängerten Wochenende. Perfektes Essen, ein super Schiwmmbad mit Sauna, Wirlpool usw. Das Essen ist immer wieder Spitze? Was will man mehr?
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Geeignet für alle Altersgruppen - Familien mit Kind
ich war mehrere jahre hintereinander in den sommer.- bzw herbstferien mit meinem enkel in diesem hause. der enkel war wohlbehütet auf dem dazu gehörenden ponyhof. und ich mit meiner frau konnten relexen hallenbad, sauna, badesee, wandern, radfahren, angeln, reiten oder schoppen.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Das peripher und naturnah gelegene Hotel verbindet gemütliche Altbauatmosphäre mit moderner und gepflegter Unterbringung. Hervorzuheben sind die persönliche und familiäre Note, das z.T. langbeschäftigte engagierte Personal, der gemütliche Außenbereich und die vielfältigen Betätigungs-möglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Das Haus ist sauber und gepflegt.Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutbürgerliche Speisen mit regionstypischen Spezialitäten werden geboten. Das Hotel hat eine überwiegend familiäre Klientel. …
Dirk(41-45)Deutschland
Kinder und familienfreundliches Hotel mit Ponyhof
Das Hotel Hubertus ist ein sehr gut geführtes und Kinderfreudliches Hotel mit einem Ponyhof und einem Schwimbad mit Sauna und Whirlpool.Wir fahren schon seid einigen Jahre dort hin.Die kinder sind von morgens bis abends auf den Ponyhof und essen zusammen am Reitertisch.Das Essen ist sehr gut.Man hat sehr gute Wandermöglichkeiten und jede menge Ausflugziele.