Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rundum wohl gefühlt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: Umsorgt von dem liebevollen Personal, sehr saubere und gemütliche Zimmer, ansprechendes Ambiente, sogar Schwimmbad, Sauna ..., und dieses super-vielfältige leckere Frühstück! - Wir waren leider viel zu kurz da, müssen unbedingt wiederkommen!. Vielen Dank an Sie alle, liebe Grüße, Anne Schlicht, Rolli-Gruppe
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Familienhotel
Sehr nettes Hotelpersonal, das Essen in diesem Hotel war einfach nur spitze, Frühstück auch okay. Sehr nette Gastgeber
Josef Kißler (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Familienhotel Saubere ordentliche Zimmer Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Küche , Frühstück sehr gut top Auswahl Abendessen sehr abwechslungsreich Änderungen sind kein Problem Silvesterfeier Tip , Top

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Dieses Hotel hat alles,kann alles.Man fühlt sich wie zu Hause.hervorragende Küche,super Zimmer sehr freundliches Personal sowohl in der Küche als auch bei der Bedienung. Was und besonders gefallen hat,ist die Möglichkeit sich sein Wunschessen zu Bestellen. Frau N. und Ihr Mann sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Wir haben schon 9 mal hier übernachtet und zwar Ostern,Pfingsten und Weihnachten/Silvester.Wir waren gerade vom 08.09.-15.09.2019 wieder als Gast im Hubertus.Selbstverständlich sind wir auch…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein Fazit: Wir werden wieder kommen!
Dieses Haus kann ich nur bestens Weiterempfehlen. Ob in der Küche beim Personal bei der Chefin oder Chef oder die Damen bei der Reinigung alles Perfekt. Jeder war immer Bemüht das beste für die Gäste zu geben.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht mehr zu empfehlen
Die besten Zeiten des Hotels sind vorbei. Es müsste umfänglich renoviert werden, um dem doch recht hohen Preis gerecht zu werden.
Ulrike & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub buchen und bei Freunden ankommen.
alles vorhanden was man erwartet. Guter Service, saubere Zimmer, gute Küche und freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Josef Kißler (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kiek mol wedder in Es lohnt sich
Schöne Zimmer Nettes sehr freundliches Personal Ein Danke an Familie Neumann für das schöne Sylvester Arrangement Top Gastronomie Wir kommen gerne wieder
Willi und Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Haus spricht an, ist sehr zu empfehlen.
Wir bereisen das hotel Hubertus seit 30 Jahren. Das Haus hat durch unsere Empfehlung viele Gäste gewonnen. Das Hotel liegt in Daenikhorst, ca 6km von Bad Zwischenahn und ist gut zu erreichen.
Fred(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub über Silvester
Wir haben den Jahreswechsel wieder im Hotel Hubertus in Bad Zwischenahn gefeiert . Hatten ein 5 Tage -Arrangement gebucht und wieder war es die richtige Entscheidung. Schöne Zimmer , sehr gutes Frühstücksbüffet , leckeres 3-Gänge Dinner, 1 x 5-Gänge Galadinner mit ausgesuchten Weinen. Silvesterabend erstklassiges Buffet, Tanzbein geschwungen, Feuerwerk zum Jahreswechsel, danach Mitternachtsbuffet. Es blieben keine Wünsche offen. Von unserer Seite bleibt nur noch ein Dankeschön an die Familie Neumann und das…