Wir besuchten dieses überaus angenehme Hotel schon zum 10. mal.und waren wie immer sehr zufrieden. Schöne gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, schöne, ruhige Lage, Schwimmbad, Liegewiese. Die Besitzerfamilie mit ihrem Team waren rührend und erfolgreich bemüht, den Aufenthalt der Gäste trotz der Corona-Einschränkungen so angenehm wie möglich zu machen. Und das alles bei einem stimmenden Preis-Leistungs-Verhältnis.! Was will man da noch mehr?
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: Umsorgt von dem liebevollen Personal, sehr saubere und gemütliche Zimmer, ansprechendes Ambiente, sogar Schwimmbad, Sauna ..., und dieses super-vielfältige leckere Frühstück! - Wir waren leider viel zu kurz da, müssen unbedingt wiederkommen!.
Vielen Dank an Sie alle,
Abendessen sehr abwechslungsreich Änderungen sind kein Problem
Silvesterfeier Tip , Top
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Dieses Hotel hat alles,kann alles.Man fühlt sich wie zu Hause.hervorragende Küche,super Zimmer sehr freundliches Personal sowohl in der Küche als auch bei der Bedienung.
Was und besonders gefallen hat,ist die Möglichkeit sich sein Wunschessen zu Bestellen.
Frau N. und Ihr Mann sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Wir haben schon 9 mal hier übernachtet und zwar Ostern,Pfingsten und Weihnachten/Silvester.Wir waren gerade vom 08.09.-15.09.2019 wieder als Gast im Hubertus.Selbstverständlich sind wir auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein Fazit: Wir werden wieder kommen!
Dieses Haus kann ich nur bestens Weiterempfehlen. Ob in der Küche beim Personal bei der Chefin oder Chef oder die Damen bei der Reinigung alles Perfekt. Jeder war immer Bemüht das beste für die Gäste zu geben.
Schöne Zimmer
Nettes sehr freundliches Personal
Ein Danke an Familie Neumann für das schöne Sylvester Arrangement
Top Gastronomie
Wir kommen gerne wieder
Wir bereisen das hotel Hubertus seit 30 Jahren. Das Haus hat durch unsere Empfehlung viele Gäste gewonnen. Das Hotel liegt in Daenikhorst, ca 6km von Bad Zwischenahn und ist gut zu erreichen.