Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness-Wochenende
Es war ein Wochenende im Wellness ZImmer mit allem Komfort, das wir so schnell nicht vergessen werden. Jederzeit wieder. Wir haben uns einfach richtig wohl gefühlt. Auch der Saunabereich einfach beeindruckend!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Empfehlung wert!
Wir waren als Radtouristen auf dem Ruhrtalradweg eine Nacht Gast im Hotel und es hat alles gepasst. Zimmer aussreichend groß, Abendessen und Frühstücksbuffet waren mehr als in Ordnung; vielfältige Auswahl und gut. Freies WLan und Unterstellplatz für die Räder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nice day down under
Zimmer war nett aber für 140€ die Nacht zu teuer . Im Bad hat sich mal ein Handwerker ausgelassen . Silikonfugen unter aller Sau , Fliesen nicht Fachmännisch verlegt .Schade eigendlich weil ansonsten das Hotel sehr schön ist

Veronika Zimmermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auszeit
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, tollen Zimmern und sehr schönen Wellnessbereich. Der Außenbereich mit Badeteich ist auch sehr nett.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel im Sauerland
Wir waren eine Nacht im Flair Hotel Nieder. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und sind wirklich schön hergerichtet. Das Frühstück war sehr gut, mit frischen und regionalen Produkten, hausgebeiztem Lachs, frisch gepresstem Orangensaft und - wenn man wollte - konnte man sich leckere Quarkwaffeln zubereiten. Wir kommen gerne noch mal wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel im Sauerland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer mit frei stehender Badewanne hat uns sehr gut gefallen, da es sehr sauber und stilvoll eingerichtet war. Naturbadeteich und Sauna konnten wir leider nicht testen (zu kühl bzw. zu kurzer Aufenthalt, hat uns optisch aber schon sehr gut gefallen. Das Frühstück hat uns positiv überrascht aufgrund der Vielfalt und der regionalen Produkte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut Büser(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Allmählich fühlen wir uns wie zu Hause...
Mit wohlgefälliger Überraschung zogen wir in die chic neu gestalteten Räumlichkeiten ein und verbrachten mit unseren Schulkameraden vom Max-Planck-Gymnasium Dortmund (1946 bis zum Abi 1954) bzw. deren Witwen, wieder diese hochgeschätzten Ruhetage bei den "NIeders" - inzwischen abseits allzu schlauchender Wanderungen. Gesamteindruck: Wieder perfekt. Macht erneut Lust auf mehr!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles Super
Hier passt einfach alles. Super Zimmer, Große und sehr schöne Saunalandschaft mit Schwimmteich. Die Speißekarte lässt keine Wünsche offen.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Weihnachtsfeier
Sehr zu empfehlen ,für ein kurz Urlaub,sehr sauber sehr Zufuhr kommendes Personal,leckeres Essen besonders die Brötchen am Morgen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub inkl. Grubendinner
Wir waren sehr überrascht über dein sehr schönes, gemütliches und sauberes Zimmer. Das Essen im Hotel war super lecker und der Sommertag am Badeteich inkl. der Sauna war herrlich. Wir konnten perfekt entspannen, abschalten und den Alltag vergessen!