Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekter Service
alles perfekt, Service, Verpflegung rundum Programm, wie Sauna und Schwimmbad. Ich werde sehr gerne wiederkommen. Auch als Famileinhotel sehr zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kleine Traumreise ins Sauerland
Es war wie immer eine Bereicherung unseres Daseins. Die Einzigartigkeit und Stilsicherheit des Zimmers haben mich übergewältigtigt !!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Romantisches Wochenende
Super schönes Wochenende, wir waren sehr zufrieden mit Dem gesamten wunderschönen Verwöhnprogramm.Essen lecker und sehr stimmig auch die Deko!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Kurzurlaubswochenende
Wer ein schönes Wochenende mit Entspannung und Sauna möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Frühstück war der Hammer!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Entspannung, Gastfreundlichkeit, gutes Essen, schönes Ambiente, rundherum ein sehr gutes Hotel. Besonders die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön und eine Reise wert. Aber auch der zuvorkommende Service und die familiäre Atmosphäre haben uns sehr gefallen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Ambiente, nettes Personal
Alles in bester Ordnung, sehr tolles Ambiente und äußerst nette Mitarbeiter. Das Abendessen und Frühstück waren geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Suite war groß und sauber. Verlebten unsere Hochzeitsnacht hier, das einzige was man sich vielleicht noch hätte wünschen können, wäre zu gegebenem Anlass noch einen Piccolo etc. aufs Zimmer gestellt zu bekommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superkurzurlaub
Mein Mann u. Ich hatten zur Silberhochzeit ein Candle Light Dinner geschenkt bekommen, wir haben daraus 24 Stunden Urlaub von Mittag zu Mittag mit Wanderung, Abendessen, Frühstück und Saunabesuch im Aqua Olsberg mit Sonnenbad gemacht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Fortbildung
Solides Haus mit vielen Azubis, die wirklich sehr, sehr nett sind. Leider schlechte Küche. Hausgemachte Nudeln auf der Karte für sehr selbstbewussten Preis in Kinderportionsgröße. Getränke nur auf Anfrage im Restaurant.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Flair Hotel Nieder. Immer, immer wieder!
Wir haben 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht und können einfach nicht meckern! Das Hotel wird von den Inhabern liebevoll "mit und mit" renoviert und Gastfreundschaft wird GROß geschrieben. So fühlt man sich rundum wohl. Wir haben ein Wellnes DZ mit Halbpension gebucht. Zi. Nr. 28 "Baum-Zimmer". Toll, jedoch ohne Balkon; den haben wir aber auch nicht vermisst. Zimmer einfach wunderschön! Usere eigenen Fahrräder wurden in einem abgeschlossenen Raum untergebracht. Das Frühstück war einfach hervorragend…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung und Wellness
Sehr schönes Hotel mit einer netten Bedienung und tollem Ambiente. Das Essen war hervorragend. Hatten das Wochenende für Verliebte gebucht und ein tolle Gänge gehabt. Schöner kleiner Ort mit Wanderrouten. Das Wellness-Zimmer war wunderschön und toll mit der eigenen Badewanne.