Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum ein Genuss !
Unser Geschenk als Freundesgruppe an ein Päärchen in unserem Kreis war ein voller Erfolg. Die Zimmer waren wunderschön, das Frühstück und das Abendessen ein Genuss. Der Wellnessbereich eine Erholung. Das Gruben-Light Diner eine tolle Erfahrung. Wir kommen bestimmt wieder ins Hotel Nieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes Hotel!
Wie immer war der Aufentahlt im Hotel Nieder sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne immer wieder. Wie können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Kunigunde Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein unvergessliches Wochenende
Ankommen und sich wohlfühlen. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist nicht zu toppen. Die Zimmer bekommen 5 Sterne. Das Essen ist super. Das Frühstück ein Traum. Wo sonst noch schneidet einem der Chef selbst die Wurstscheiben. Sonderwünsche - in diesem Haus kein Problem. Wir kommen wieder und werden dieses Haus wärmstens weiter empfehlen.

gerold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
übernachtung
meeting der deutschen bahn ansich super hotel nur das zimmer war auf der fensterseite zu niedrig zu zweit zu eng zimmer war sonnst super
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung bei jedem Wetter
Wandern direkt vor der Haustür oder nach kurzer Fahrt in wunderschönem Gebiet - so stellen wir uns Urlaub vor!.. und danach dann ab in die Sauna und wer will kann sich auch noch massieren lassen. Die Küche ist sehr empfehlenswert, das Personal freundlich und zuvorkommend. Kurzum, es gab nichts zu meckern.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Die Begrüßung an der Rezeption hätte etwas herzlicher ausfallen dürfen. Unser Zimmer 51 war recht klein, haben uns aber wohlgefühlt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel wie jedes andere auch
Wir haben im Flair Hotel Nieder ein Romantikwochenende über Mydays gebucht. Die Fotos auf der Webseite und die Bewertungen waren vielversprechend. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung des Zimmers aber eher durchschnittlich. Ein Bett, das knarrt, Sitzmöglichkeiten, ein kleiner Fernseher in der Ecke und ein Bad mit Dusche. Anscheinend wurde dasd Hotel erst kürzlich renoviert, jedoch sollte man da nicht zu pingelig sein... Fugen ungleichmäßig, Fließen schief geschnitten und die Qualität…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der 80. Geburtstag der Mutter
Immer wieder gerne! Die Lage, das zuvorkommende Personal und das leckere Essen, die wunderschönen Zimmer, also das gesamte Ambiente haben us als Familie mit insgesamt 16 Personen glücklich gemacht.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hervorragender Tagungsort
Tagungsort mit hervorragenden Bedingungen, perfekter Organisation und sehr gutem Essen. Zudem bietet das Hotel aller erdenklichen Annehmlichkeiten zur Entspannung in den Arbeitspausen. Immer wieder!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erlebnisreiches Wochenende im Hotel Nieder!
Das Hotel ist älter, aber die Zimmer sind laut Hotelprospekt alle renoviert. Unser Zimmer war im 3. Stock (es gibt zum Glück einen Aufzug). Alles war neu, es war zwar klein, aber es hatte ein wunderschönes großes Badezimmer, einen Safe, ein bequemes Bett und einen Flachbildschirm. Wir waren für ein Wochenende dort. Am Freitag Abend nahmen wir am Grubendinner teil. Unbedingt empfehlenswert! Es gab ein sehr leckeres "Grubenessen", guten Wein und erfrischendes Bier (es gab auch nicht alkoholische Getränke). Am Samstag…