Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel, äußerst freundliches Personal und leckeres Essen. Unser Berge-Wellness-Zimmer war besonders komfortabel. Kommen gerne wieder.
Erik & Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Jahreswechsel in diesem schönen Haus
Das Hotel hatte ja bereits vorher 100%ig Weiterempfehlung, jetzt wissen wir auch warum. Es waren sehr erholsame Tage und ein perfekter Jahreswechsel in diesem Haus. Wir wunden sehr freundlich empfangen, das gebuchte Wellness-Zimmer war neu, top ausgestattet und sehr schick eingerichtet. Fam. Nieder hat vor in diesem Jahr auch noch die weiteren Zimmer zu modernisieren, was bestimmt sehr gut angenommen wird. Da wir das Silvesterarrangement gebucht hatten, wurde täglich um 10.00 Uhr eine Wanderung angeboten. An…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Küche insgesamt. Moderner Wellnessbereich mit Sauna und Naturbad. Wir würden definitiv wiederkommen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein besonderes Familien-Wochenende
Wir hatten eine familiäres Zusammentreffen - 45.Hochzeitstag.Die Kinder und Enkel waren begeistert - Oma u. Opa das Hotel ist Spitze! Und so können und möchten wir uns nur anschließen und uns bei allen im Haus auf das Herzlichste bedanken. Wir hatten eine wunderbare Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren sehr froh, im Besitz der Druckschrift"Sauerländer Wandergasthöfe" zu sein,weil wir dadurch unsere speziellen Wünsche telefonisch regeln konnten.Wir kommen ganz bestimmt mal wieder ins Sauerland
Nici(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gerne wieder!!
Hatten tolle Tage dort! Essen war sehr lecker und für jedermann was dabei. Zimmer war auch schön. Alles schön harmonisch. Fühlten uns sehr wohl. Kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tour de Ruhr
Am Ziel der 1. Etappe unserer Radtour auf dem Ruhrtalradweg von Winterberg nach Duisburg wurden wir im Hotel Nieder angenehm überrascht. Wären gerne noch geblieben, mußten aber am nächsten Morgen weiterziehen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Stammtischausflug
Alles sehr gut, das Preis - Leistungsverhältnis ist gut es hat sehr viel Spaß gemacht- die Bedienung sehr nett und freundlich - ein gelungenes Wochenende
Brigitte Luzius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschön
Wir haben uns mit der ganzen Gruppe rundum wohlgefühlt. Essen, Zimmer, Wellness und Service perfekt. Sehr schöne Wanderrouten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hervorragend!
vom Betreten des Zimmers an, haben wir uns sehr wohl und relaxt gefühlt. Das Bad ist eine kl. Wellness-Oase mit Stil + Harmonie. Als Begrüßung stand wir uns eine Obstschale sowie das Glas Wasser bereit -sehr aufmerksam. Die Betten sind hervorragend und sorgen wir erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbuffett ließ k. Wünsche offen. Als letzten Stopp auf unserer Städte-Tour (Belgien, Paris > Sauerland) kurzum: Ein empfehlenswertes kl. Familienhotel!!
Tarik(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top
Top Hotel. Super Neue Zimmer. Gutes frühstuck und top sercice. Lage perfect. Wirden sicher ofter zuruck kommen. Bis bald.