Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen Untertage
Spitzen Hotel Preis Leistung Top Zimmer sind sauber Matrazen sind sehr bequem Frühstücksbuffet ist auch sehr zu emphehlen kann mann kaum was Verbessern
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnessurlaub
Waren mit allem sehr zufrieden. Es fehlt nur die Möglichkeit zum Schwimmen. Außenbecken nur bei schönem Wetter und höheren Außentemperaturen nutzbar.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnesstage im Hotel Nieder
Was soll ich da sagen? Einfach Top ! Chef und Personal freundlich, nett & hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffet, reichhaltig und lecker, alles frisch, die gebuchte HP mit gutem und leckerem 3-Gang-Menü am Abend. Zimmer: Super schön (Wellnesszimmer "Berge"), groß, luftig, sauber! Wellnessbereich: klein, aber fein mit 3 Saunen, Duschen, Ruheraum, Obst & Wasser, Handtücher, Bademantel, Schlappen kostenlos! Einziger Wehrmutstropfen: Geöffnet erst ab 16:00 Uhr....

Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein aber fein ...
Es waren zwei schöne und ruhige Tage im Hotel! Das Zimmer war schön eingerichtet und sah so aus, wie im Internet zu sehen. Nette Atmosphäre mit gutem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit im Sauerland
Ein schönes Hotel, super Zimmer mit freistehender Badewanne, tollem Design, erholsamen Stunden im Wellnessbereich, aufmerksamerService und sehr leckerem Essen. Wir kommen bestimmt wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wirklich erlebenswert
Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Qualität des Frühstücksbuffets ist kaum zu überbieten. Leider nur eine Nacht da gewesen, komme aber gern wieder, dann länger !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes familiengeführtes Hotel im Sauerland
Haben das Hotel als Wanderzwischenziel auf dem Bestwiger Panoramaweg gewählt. Wir waren rundum zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr schmackhafte Abendkarte. Sehr schöner Gartenbereich mit Schwimmteich.
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eintägige Reiseunterbrechung im tollen Ambiente
So schön kann ein Zwischenstopp auf einer Geschäftsreise sein! Beim Einteffen waren die Saunen schon im Betrieb. Damit konnte die Wellnesslandschaft mit Naturteich-Außenbereich ausgiebig geneutzt werden. Ausklang fand der Abend im gemütlichen Restaurant mit geschmackvoller Speise.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Radurlaub
Wird waren rundum zufrieden. Alles hat gepasst. Sehr sauberes und gemütliches Ambiente und ein sehr nettes und engagiertes Personal, inkl. des Chefs. Jederzeit wieder...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Nachdem wir sehr freundlich empfangen wurden ging es direkt positiv mit dem Zimmer weiter. Es war groß und sehr sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Wellness-Zimmer gebucht. Auch der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen.