Die von uns gebuchte Suite befand sich im Haupthaus genau über Küche und Frühstücksraum,eine permanente Geräuschbelästigung, das Schlafzimmer der Suite (145,- /Nacht) grenzt an das Badezimmer der
Nachbarwohnung bei minimaler Dämmung (jedes Geräusch war wahrnehmbar!)
Schönes Hotel das eher 4 Sterne wert ist .Was uns nicht gefallen hat das Hunde mit ins Restaurant dürfen.Wir hatten Abendbrot gegessen was nicht gerade billig war und neben uns haben sich die Hunde aus geschüttelt. Nein das hat mit Hygenie nichts zutun. Wir haben auch einen Berner Sennenhund aber da hört es auf. Es hatten mehrere Gäste darüber geknackt. Ein bisschen mehr Freundlichkeit würde den Hotel gutun,außer Reinigungskräfte die immer freundlich waren. Sonst alles ok .Hunde aus den Restaurant raus ,da kommen…
Das Hotel liegt wirklich schön ruhig in herrlicher Landschaft,direkt an der Müritz.
Rezeptionistin brauch bissel mehr Pep aber sonst nur daumen hoch für dieses Haus am See.
Hat uns gefallen.
Ein tolles Hotel mit allem was das Herz sich wünscht. Super freundliches Personal. Unser Sohn konnte sich frei bewegen und hat diese Freiheit genossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Passt, wenn man viel unterwegs ist
Schöne Anlage - sehr gepflegt!
Tolle Umgebung, direkt am Müritz-See, mit eigenen Zugang zum See.
Supernettes Personal, aber mega zickige und unfreundliche Hotelchefin.
Bei ihr ist der Gast nicht der König, sondern der Zahler!
Und da sie an der Rezeption thront....kommt man an ihr nicht vorbei:-(
Waren im Frühsommer mit einer Gruppe zum Radfahren in der Region und haben uns das Seehotel Zielow als Ausgangspunkt für unsere Touren ausgesucht. Wir haben es nicht bereut. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Service. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum abschalten ideal
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für Erholung suchende absolut zu empfehlen. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war funktionell und sauber. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber nichts kaputt.
Einziger Minuspunkt war das Frühstück. Wenn man länger dort ist, wird es etwas langweilig. Jeden Morgen das gleiche - nur sonntags gab es mal Croissants.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Pferdeliebhaber super
Das Hotel liegt ziemlich abseits, dadurch ist es schön ruhig mit direkten Zugang zur Müritz.
Im Hotel ist auch ein Reitclub, für Pferdefans absolut traumhaft.
Man kan Fahrräder leihen, ist in ca. 10min in der nächst größeren Stadt wo man einkaufen oder essen gehen kann.
Unser Familienzimmer war sehr groß.
Absolut klasse war der Grillabend.