Es ist ein wunderschönes und absolut ruhig gelegenes Hotel im Wald.
Feundliches Personal.
Ausgezeichnete Küche.
Das Hotel und die Anlagen "drumherum" sind sehr sauber und gepflegt.
Hier kann man sich so richtig wohlfühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder
Ich war mit 15 Motorrad Frauen dort. Leider war auch einer Hochzeit am selben Wochenende. Wir wurden schlecht bis gar nicht bedient. Nach über einem Jahr erfahren das mit unserem Foto im eigenen Haus Werbung für die Bowlingbahn gemacht wird, wir hatten ausdrücklich vorab gesagt dass wir nirgendwo veröffentlich werden möchten. Deshalb unseriös!!
Unverschämt teuer, Zimmer oldstyle und riechen unangenehm muffig, Personal unfreundlich, Biergarten unterhalb der Zimmer deshalb starke Lärmbelästigung bis spät in die Nacht
Einzigartige Lage mitten im Wald in absoluter Ruhe und Einsamkeit. Natürlich keinerlei Verkehrslärm. Dafür kann man natürlich nicht mal eben schnell nach Saalfeld gehen. Das Hotel liegt schon ziemlich außerhalb von Saalfeld. Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit wunderbarer Thüringer Küche - sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Das Hotel liegt mitten im Wald. Hier kann man hören wenn Fuchs und Has sich gute Nacht sagen. Wer Ruhe sucht und wandern möchte ist hier genau richtig.
Wer Ruhe pur sucht ist im Mellestollen bestens aufgehoben. Mitten im Wald, abseits von jeglichem Lärm.
Hervorragende Küche und sehr nettes Personal. Top !!! Kommen sicher wieder mal dorthin.
Das Hotel selber ist ok. Wir haben 6 Zimmer gebucht für 2 Tage und haben hier unsere Hochzeit gefeiert.
Für Feiern ist das Hotel nicht geeignet, bei der Rechnung ist uns aufgefallen, das ein Einzelzimmer zuviel auf der Rechnung stand, auch bei den Getränken wurde viel mehr aufgeschrieben als bestellt, Als man das ansprach wurde der Seniorchef fresch und kolerich.