Dr Stefan und Kerstin Jünger (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Es besticht die hervorragende Lage im Wald. Keine Störung durch Autos u.s.w.. Das Hotel ist absolut kinder- und hundefreundlich. Viele Sehenswürdigkeiten sind dem Hotel angeschlossen (z.B. Tennisplatz, viele Spielplätze, Bohlingbahn und natürlich der Mellestollen). Die Geschichte des Erzabbaus ist vorzüglich dargestellt. Bemerkenswert sind die ausgedehnten schöne Ausflüge, die natürlich auch zu Fuß möglich und empfehlenswert sind. Das Hotelpersonal ist einmalig freundlich. Sie können sich in jede Situation…
Cityhopper(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Hotel in ruhiger Waldlage
Wer Ruhe im thüringer Wald sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt super ruhig mitten im Wald. Parkplätze sind vor dem Hause vorhanden. Die Zimmer sind Standardmäßig ausgestattet. Die Gastronomie im Hotel ist zu empfehlen. Super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Für Familien geeignet.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Preise, kleine Portionen!
Saftige Preise und wenig auf dem Teller! Ansonsten ist das Hotel sauber, modern und gepflegt. Das Essen war ok aber nicht überragend, Gerichte die draußen und im Internet angepriesen werden gibt es dann nicht.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gemütliches Hotel in uriger Umgebung
Dieses Hotel liegt einsam auf dem Berg. Die Zufahrt zum Hotel ist mehr für sehr geübte Kraftfahrer geeignet. Ich habe unseren Busfahrer sehr bewundert wie er diese schwierige Auffahrt gerade bei Schnee und Glatteis bewältigt hatte.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Landhotel mit ruhiger Lage in schöner Region
Ein gutes Hotel unter persönlicher Führung mit einer guten Regionalen Küche in ruhiger Waldlage. Wo Preis und Leistung noch stimmt.
steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schön gelegenes Hottel Aber!!!
sehr schön gelegenes Hotel , Zimmer sind ok ,es gibt große und kleine Zimmer wir hatten ein kleines war aber auch ok. Sonnabend war Grillabend Super,6Sterne dafür . Wanderung mit Verpflegung im Wald Soljanka ,Bier ,Glühwein war auch ein gelungener Tag. Pilze die wir im Wald sammelten konnten wir beim Abendbrot genießen super zubereitet. Damit hätte das Hotel eine 100%ige Weiterempfehlung verdient Aber der Gastwirt !! Hochachtung für diese Leistung was er aus diesen Hotel gemacht hat einfach Toll. Leider hat der…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen
Fast wie im Märchen befindet sich das Hotel Mellestollen mitten im Thüringer Wald, ohne Straßenlärm, sehr idyllisch.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
2 Tage im Waldhotel..
Relativ kleines Hotel in der Nähe von Saalfeld, mitten im Wald gelegen.. Anreise eigentlich nur mit Auto (schmaler Fahrtweg in den Wald..) Hotel insgesamt sauber und gut erhalten /renoviert. Nicht sehr viele Gäste, meist deutschsprachiger Raum. Wir hatten Komplettverpflegung da Firmenseminar. WiFi nicht überall möglich, auch recht langsam. Wer ein paar Tage im Wald bei Ruhe verbringen möchte, kann hierher fahren. Preis7leistungsverhältnis ist passend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
empfehlenswert
Wir waren anlässlich einer Familienfeier in dem Hause. Uns hat der Mix gefallen: herrliche Lage und Umgebung, hübsche Zimmer, gute Gastronomie, freundliche Mitarbeiter, Streichelzoo, Besichtigung des Stollens, Bowling-Bahn, Spiel- und Tennisplatz ...... Geborgenheit sowie Freiraum zugleich !
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel für einen Urlaub mit Erholungsgarantie
Von einem engagiertem Team wird der Gast in diesem Hause verwöhnt. Hier findet der Urlauber alles: Erholung, Entspannung, Abwechslung, Spaß und eine schöne Umgebung. Wir verbringen seit Jahren unseren Herbsturlaub im Waldhotel Mellestollen und sind jedes Mal super zufrieden. Die Zimmer, die Gasträume sind gepflegt, sauber und gemütlich. Das Angebot der Küche hervorragend und sehr schmackhaft. Vom Hause werden Grillabende oder andere Veranstaltungen mit sehr viel Liebe durchgeführt. Im Oktober z.B. ein…