Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie-Louise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ab in die Sonne ....
Schöne grüne, gepflegte, unterteilte Anlage mit Komplex "Gartenblick" und "Meerblick. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, ebenso die Installationen im Badbereich, jedoch sauber und voll funktionsfähig. Die Stabilität der Energieversorung war hin und wieder unterbrochen, aber nur kurz ... Zuverlässigkeit der AC war durchgängig stabil und stark. Personal und Management sind auf Kundenzufriedenheit trainiert und leben es. Danke allen für die schönen Tage im Resort. Kleine Rückmeldungen wurden sofort…
Torsten Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im großen und ganzen ein schönes Hotel am Riff!!!
Schönes und gepflegtes Hotel. Für Schnorchler sehr anregend. Essen und Trinken abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen. Einigste was uns nicht so gefallen hat, war das man sein Wasser ständig vom Wasserspender holen mußte und zum Frühstücken ins Nachbar Gebäude. Wir würden wieder kommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, mit Super Hausriff
Ein schönes Hotel mit einem langen Steg, von dem man zum Hausriff kommt um zu schnorcheln oder tauchen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Auch für jede Menge Animation ist gesorgt, jeden Abend gibts ne Show. Wir waren sehr zufrieden.
Roland Edmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fahrtzeit vom Flughafen 1.5 stunden
Spitzen Hotel sehr sauber und Freundliches Personal sehr gutes uns abwechslungsreiches Essen Korallenriff gleich beim Hotel Unterhaltungsangebote wenig
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen
Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Für uns stand das schnorcheln im Vordergrund - spitzenmäßig Wir wollten uns erholen und die Unterwasserwelt ergründen - dies ist vollends gelungen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Ich hatte mir das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht. Da ich leider kein englisch spreche, war ich ganz erfreut, dass in diesem Hotel ein deutschsprechender Gästebetreuer ist. Leider war dieser nicht anwesend, so dass ich mit Händen und Füßen meine Probleme an der Rezeption klären mußte, da man dort leider kein deutsch verstand. Das war ein echter Nachteil, zumal das Hotel ca. 90% mit deutschen Gästen belegt war.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, kein Partyhotel
ein sehr schönes und sauberes Hotel das zum entspannen genau richtig ist. Wer Party sucht ist hier falsch. Keine Anmache bei allein reisenden Frauen, sehr lobenswert.
Perdita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hausriff,ideal zum schnorcheln
Sehr freundliches,stets um Lösungen bemühten Personal, sauber,besonders schön die Gartenanlage. Ruhig und entspannt.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Reise wert, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit einem tollen Hausriff. Gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Ideal für Urlauber die Entspannung suchen.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen :)
Das Hotel ist super geeignet zum entspannen, schnorcheln und tauchen. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber sauber.