Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles okay :)
Supernette Leute. Sehr hilfsbereit. Saubere und große zimmer. Strand und essen ist nicht so gut und weniger zu empfehlen. Aber wir hatten viel Spaß und sind entspannt nach Hause gefahren.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel! Sehr guter Service!! Empfehlenswert!
Das Hotel ist überschaubar und gemütlich. Es ist perfekt geeignet für einen entspannten und erholsamen Urlaub am Strand.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne tanken im Oktober
Familienfreundliches Hotel in guter Lage allerdings mit steinigen Strand, eigene Tauchbasis. Sehr freundliches Personal, guter Service
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mangelnde Hygiene in der Küche
LARVE IM ESSEN!! Eine Larve oder eine Made in meinem Frühstücksmüsli entdeckt und den Kellner darauf aufmerksam gemacht, der wiederum meinte es wäre nur der Schrod von den Haferflocken. Hab gesehen wie der Wurm noch gekämpft hat. Liegt wohl an der mangelnden Hygiene im Küchenbereich!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel mit tollem Riff und guter Tauchschule
Nettes Hotel, sehr sauber und ordentlich, gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, tolle Lage an einem intakten Hausriff
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wiederkommen 😉
Wir kommen seit 2006 schon in dieses Hotel und waren jetzt das 15. mal da. Es ist ein sehr angenehmes und ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre und schönem Hausriff. Eine Tauchbasis ist vorhanden die Kurse und Ausflüge anbietet. Für Ruhesuchende die ausspannen wollen oder zum Tauchen oder Schnorcheln genau das richtige. Die Anlage besteht aus zwei Häusern, dem Beach und dem Resort welche von einer Straße getrennt sind. Die ganze Anlage ist sehr grün und wird von den Gärtern sehr gepflegt.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Management sollte mal das Personal überprüfen.
Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Die ausgewiesenen 4 Sterne ist es nicht wert. Aufgrund der abgeschiedenen Lage hatten wir uns Ruhe und Erholung erhofft, stattdessen war es laut und aufregend. An der Poolbar im Beachhotel ging es sehr laut zu. Unserer Bitte um angemessene Lautstärke bei der Musik, kam man leider nicht nach. Die Tische waren auch schmutzig und das Personal bemühte sich vorrangig um die Gäste, die Trinkgeld gaben.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein immer wieder schöner Urlaub
Nettes Personal, Animateure manchmal etwas zu viel des guten, Sehr schönes Hausriff, extrem nette Barkeeper, toller Spa Bereich, wunderbare Shishabar, Zimmer sind okay
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolle Anlage super Personal absolut empfehlenswert
Tolle Anlage mit eigenem Riff, die zum Schnorcheln einlädt, um die Unterwasser Welt zu entdecken und kennenzulernen. Das Personal war super der Service fantastisch, es gibt natürlich 2-3 kleine Dinge, die man ändern sollte aber im grossen und ganzen haben wir uns jederzeit willkommen gefühlt und gut aufgehoben.
Iwona (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein tolles Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder
Ein wunderbarer Ort, Ruhe und Frieden. Sie können sich entspannen. Wenn Sie den Lärm der großen Städte nicht mögen, ist dies der perfekte Ort zum Entspannen