Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(56-60)Deutschland
Supertolles Hotel und Mitarbeitern
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem sehr guten und sauberen Zustand. Ständig wird da und dort gestrichen und nachgebessert, ohne das es stört . Da wir ein Zimmer auf der anderen Straßenseite hatten, war sogar ein Lotse zum Gefahrenfreien überschreiten abgestellt. In der Umgebung des Hotels gibt es nichts. Waren aber auch zum Schnorcheln hier, was wegen des starken Winfes auch nach 5 Tagen nicht möglich war. Aber da hat ja niemand Einfluss drauf. Alles schön weihnachtlich geschmückt und das…
Simon(26-30)Deutschland
Top Preis Leistung und gute Entspannung
Das Hotel hat ein wunderschönes Korallenriff zum Schnorcheln, leckeres Essen, extrem nette Bedienung und ein sauberes Zimmer. Preis Leistung ist sehr gut. Hotel ist zwar durch eine Straße Getrennt aber das ist nicht schlimm, da immer jemand abgestellt ist um die Sicherheit zu gewährleisten.
Sabeina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein schöner Urlaub
Nettes Hotel, nicht mehr ganz neu aber sauber. Freundliches hilfsbereites Personal. Super für Schnorchler und Taucher, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung garantiert
Kleines abgelegenes gut geführtes Hotel. Sehr gepflegt und saubere Anlage tolles Hausriff, sehr nettes Personal, geräumige Zimmer.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes Hotel und Top Tauchbasis!
Das Hotel erfüllt den Ägyptischen 4 Sterne Standard und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich! Beim Essen wird wieder mehr Arabische Küche angeboten, was ich sehr gut finde.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Egypt Mario
Sehr sauber, Service sehr gut, leider Durchfall bekommen, Matratzen waren zu hart, im Meer baden konnte man nicht lange, da oft rote Flagge wehte. Schnorcheln war für uns toll wenn man auch nicht weit weg vom Steg schnorcheln durfte.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Herbstferien im Oktober 2018
Wir sind schon das neunte Mal in diesem Hotel, welches an einem ruhigen Ort liegt und über ein schönes Hausriff verfügt. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es gepflegt und sauber. Alle Mitarbeitenden vom Gärtner, dem Zimmerservice über das Bedienpersonal im Retaurant bis zum Küchenpersonal geben sich die grösste Mühe. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Die Tauchbasis ist sehr professionell und bietet viele interessante Tauchplätze. Alles in allem…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Ruhe und Entspannung vom Feinsten. Tolle Menschen, super Service! Weiterempfehlung zu 100%. Wir kommen gern wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut zum Entspannen, allerdings ab vom Schuss.
Eine nette Anlage ab vom Schuss mit schönem Riff. Guter Service, nette Mitarbeiter, gutes Essen, Ausstattung leider ein wenig veraltet.
Patrick (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferien
Sehr schöne Variationen. Guter Service und sehr hilfsbereit. Ruhige Nachbarschaft, toll für mich. Ich werde auf jeden Fall wieder dort hin gehen.