Tolles Hotel, freundliches Personal, gues Essen. Was will man mehr? Das Hausriff erfüllt meine Erwartungern mehr als ich erwartet habe. Ich komme wjeder!
SUPER Anlage tolles grosses vorgelagerte Hausriff. Sehr sauber und gepflegt.Freundliches sehr bemühte Personal. GUTE LECKERE Küche. VOLLAUF ZUFRIEDENER Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle es weiter wegen den Animateuren.
Das Hotel war super. Am besten gefiel mir die Animateure sie waren super freundlich. Ahmed von der Company Bluestar hat uns immer sehr gut unterhalten und wir haben das Entertainment immer mit gemacht. Die Abendshows waren auch super. Nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber und altersgemäß in gutem Zustand. Das Essen ist vielseitig, da ist für jeden etwas dabei, das Angebot beim Mittag- / Abendessen hat täglich variiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Außenriff ist absolute Spitzenklasse zum Schnorcheln, ich als Taucher auf Safaribooten war überrascht von der Artenvielfalt. Es waren auch große Koffer-, Igell- und Kugelfische zu sehen, weiterhin Rotfeuerfische, Drachenköpfe, Blaupunktrochen, Schildkröten, Adlerrochen und vereinzelt sogar…
Klein aber fein. Erholung und relax pur. Empfehlen
Wir sind Stammgäste UND SIND zum 19. Mal im flamenco . Sauberkeit im ganzen Hotel und Strand ist sehr gut. Küche ist ausgezeichnet. Service ist ebenfalls sehr gut. Was wir nicht gut finden ist die Reduzierung des stammpersonals. Wir fühlten uns sonst immer wie in einer Grossen Familie.
Das Hotel besteht aus zwei Teilen: Teil 1 ist der Komplex "Beach" direkt am hoteleigenen Strand. Teil 2 ist der Komplex "Ressort", ca. 200 Meter weiter nach hinten vom gemeinsamen Strand weg.
Wir waren im Ressort, 1.Stock, mit Balkon, Poolblick und Meerblick. Der 2.Stock wäre noch besser gewesen, aber auch so: Traumhaft!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traum vom Wetter Strand
Sehr liebe nette Leute Animation ist super alle Leute sehr freundlich und zuvorkommend würden wieder hier her reisen ..
Essen ist auch gut viel Auswahl
Zum Schnorcheln mega das Wasser ist super klar man sieht kaum besseres zum tauchen auch ein Traum.