Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1 Stern in der Bewertung ist schon zu viel!
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe und wir empfehlen niemand da hinzu fahren. Hygiene ist genauso wie Service ein absolutes Fremdwort für das Personal. Wir sind nach der 1. regelrecht geflohen und in ein anderes Hotel!
Fredy und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Waren bereits das zweite mal hier. Obwohl in die Jahre gekommen, ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist immer korrekt, alle Beschäftigten sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Man fühlt sich hier immer total wohl.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist ein super Hotel samt Anlage.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist das erste Mal das das Trinkgeld zentral abgegeben werden kann und die Bediensteten nicht ständig ein Trinkgeld erwarten. Dadurch ist es sehr entspannt hier.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel und das Essen waren als gut zu bewerten. Meiner Meinung fehlte etwas mehr Obst .Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Zimmer sauber. Der Strand entsprach nicht meinem Geschmack. Mein Fehler. HAETTE mich vorab erkundigen koennen.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannter Tauchurlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Die Wünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Die Hotelanlage ist eher alt, aber alles ist sauber. Das Essen ist so solala, nicht speziell und immer das selbe.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Urlaub im Flamenco Resort
Tolles Hotel und ein super Spot zum Tauchen und Schnorcheln. Das Animationsteam um Ahmed, Kareem, Sama und Evo sorgt für sehr gute Unterhaltung und bietet super Abend Show
Hatrmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige Anlage, tolles Personal.
Gutes Essen, im Verhältnis zum Preis/Leistung sehr gut. Außerdem hatten wir noch nie mit dem Darm Probleme, obwohl wir viel Salat essen. Schöne, kuschelige Anlage, mit großen Zimmern, wenn auch einiges optisch zu renovieren wäre, ist alles extrem sauber und funktionell. Wir sind schon zum 6. Mal hier und können es besoners Schnorchlern wegen des wunderbaren Hausriffs empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, top Personal, Traumriff
Gepflegte, stilvolle Anlage ,super Hausriff, gutes Personal , Besonders Abdel von der Rezeption ist sehr hilfsbereit u löst problems schnell u unkompliziert. Essen lecker, Zimmer sind schön.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser zweites zu Hause
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir kommen wegen dem Personal und dem tollen Riff. Wir kommen gerne wieder.
Katharina Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder Flamenco
Sehr schönes Hotel für einen Tauch oder Strand Urlaub. Sehr nettes Personal, sehr gutes und vor allem warmes Essen am Bufet. Roomservice ist sehr gut. Zimmer waren immer sehr sauber. Daumen hoch für dieses Hotel. Ich würde immer wieder kommen.