Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wundervoller Ort zum Schnorcheln
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Stand ist wirklich schön und besitzt einen Schönen Steg der zu einem Wunderschönem Riff mit allerlei Fischen führt. Die Bad Bereiche sind so gut wie immer belegt.
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für alles
Dankeschön toll Team nett Leute Hotel ist sehr schön die aus sehen ist sehr schön dreckt am Meer wie bedanken uns wir kommen nächste mal wieder
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub.
Gutes Hotel, das aber schon in die Jahre gekommen ist. Ansonsten sehr ruhige Lage jedoch nur 5Minuten mit Taxi in die nächste Stadt wo man wirklich im ägyptischen Leben ist. Erholungs- und Strandurlaub sehr gut geeignet.
ilvie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
unvergessliche Momente und Erfahrungen
fleißiges personal, traumhafte lage, anlage sehr gepflegt, gutes essen, freundliche mitarbeiter, wunderschöner strand
Almut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes ruhiges Hotel
Wir waren das erste Mal hier und sind mit dem Hotel ganz zufrieden.Der Service war zuvorkommend, das Essen und die Zimmer waren auch sehr gut. Die Poolanlage und der Garten wurden jeden Tag ausreichend gepflegt und es war immer saüber. Die Lage des Hotels ist wunderbar, man befindet sich direkt am Meerund man kann wunderbar schnorcheln.
DG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub am Rotes Meer
Ich war außerhalb der Saison dort und dadurch war es im Resort noch recht ruhig. In ummittebarer Umgebung des Resorts kann nicht viel unternommen werden; die Ortschaft El-Quseir ist (zumindest in der Mittagszeit) recht uninteressant. Ein Blick in die koptische Kirche ist empfehlenswert !
Caroline Zita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ok
Hotel, Zimmer, Pool und Essen war gut. Beim Essen hätten wir uns jeden Tag eine Ägyptische Spezialität gewünscht- die gabs nur einmal in der Woche. auch der Tüechliservice und Massage war tiptop. Die Wasserflasche zum Auffüllen, die man bei der Ankunft bekommt ist sehr hilfreich in der Hitze und dazu noch ein Plus für Nachhaltigkeit.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen sehr gerne wieder
Super Abiente guter Service,tolle Betreung,super Transfer zum airport oder zum Ausflug.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir kommen bestimmt wieder
Maïté(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Tauchurlaub
Allgemein sehr guter Preis leistung Angebot! Aber man muss kein TUI Hotel erwarten. Zb sind die Betten leicht hart, aber auf nachfragen haben wir eine Zweite Decke und sogar vier Kissen bekommen. Bei uns im März relativ windig, aber da wir eh fast nur tauchen waren, ging es voll. Übrigens ist die Tauchbasis sehr gut, würde nur für die wiederkommen! Gute orga und nettes Team.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein schöner Urlaub
Diesmal waren wir im hinteren Bereich, im Resort, untergebracht. Sehr positiv ist, dass es dort sehr ruhig ist. Wir hatten Blick auf Wüste und Meer. Leider merkt man, dass das Resort längere Zeit leer gestanden hat. Der Wasserdruck war teilweise so miserabel, dass man sich kaum waschen konnte, oder es kam plötzlich aus dem Wasserhahn rausgespritzt, dass ich von oben bis unten nass war. Ich weiss, dass wir in der Wüste sind und dass ich das nicht mit Zuhause vergleichen kann, aber so schlimm habe ich es noch nie…