Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Wer die Unterwasserwelt genießen möchte, ist hier genau richtig! Es gibt ein wundervolles Steilriff direkt am Hotel. Zum Relaxen genau richtig. Die Anlage ist gepflegt und die Angestellten immer freundlich. Die Zimmer sind mehr als großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Wer viel Animation und Party möchte, ist hier allerdings fehl am Platz.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum Tauchen und Verwöhnen lassen sehr gut geeignet
Wir waren im Flamenco Resort, Zimmer war okay, schöne Poolanlage, sehr netter Service, gutes Essen, schönes Hausriff
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen
Sehr nettes personal, essen gab es fur jeden was. Die zimmer wuerden jeden tag gereinigt, der strand war direkt am hotel, wo uns immer auflagen und handtuecher gebracht wurden. Auch die ausfluege kann ich sehr empfehlen wie die quad tour und die schildkroeten tour. Das haus eigene riff war der groenende abschluss. Von mir gibt es 5 sterne
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gern wieder!
Netter Aufenthalt. Gern wieder. Wir haben auf einen klassischen Erholungs- & Badeurlaub gehofft und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist weitläufig. Das Personal stets ansprechbar und freundlich. Man unterscheidet zwischen Zimmer mit Meerblich und Ressortzimmer. Wir selbst waren im Ressort. Dieses ist direkt von der Rezeption in wenigen Schritten erreicht. Hierfür überquert man eine Straße, die 24h durch Sicherheitspersonal gesichert wird. Nicht etwa weil es unsicher ist, sondern um Gästen schlichtweg zu…
Klara und Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Seit Jahren immer wieder und immer öfter.
Eine schöne Anlage. Ideal für Ruhesuchende. Geräumige Zimmer, sauber, grosses Bad,guter Roomservise. Die Aussenanlage ist sehr ansprechend gestaltet,viel Grün. Ideale Schnorchel und Tauchmöglichkeiten,schönes Riff. Essen ist vielfältig und ausreichend. Servise ist sehr gut und freundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen sehr gerne wieder
Sehr gutes Hotel und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist sehr groß. Das Dinner am Abend mit Lagerfeuer ist wirklich Top.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flamenco Beach zum 2. Mal, gerne wieder
Für uns ein toller, erholsamer Urlaub. Gute AuswAll am Buffett mittags und abends. Alles ausreichend vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für 4-Sterne-Anlage absolute Spitze!
Direkt am Strand gelegen mit verschiedenen Swimmingpools, sehr gepflegt. Strand am besten für Schnorcheln geeignet. Extra-Bootssteg zum Riff für Schwimmer und Taucher. Gesamte Anlage gut angelegt, da alle Einrichtungen auf kurzen Wegen erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel gefällt sehr gut, es ist sehr gut zu erreichen, leider ging der Flieger über Hurghada, Marsa Alam wäre günstiger im Transfer, es ist sehr sauber, und die Anlage sehr gepflegt. Der Service des Personals ist sehr gut, , Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Urlaub sehr erholsam im Flamenco
Nettes und sehr bemühtes Personal. Super leckeres Essen, mit sehr grosser Auswahl. Toller Strand, mit ausreichend Liegen. War wirklich erholsam!