... wer einfach mal raus will aus der Service-Wüste Deutschland und ein Hotel mit Preis-Leistung und freundlichem /höflichen Personal sucht ...
großräumig; Betten sind bequem
13 (!) verschiedene Salate / Vorspeisen, ohne Tomaten und Gurken! Wechselnde Gerichte (Fleisch ist Beef, Hähnchen). Kann beim besten Willen nicht nachvollziehen, wenn da gemeckert wird: oder haben die Vertreter der Bemmen- / Stullen-/ Schnitten- Generation zuhause eine solch üppige Auswahl an Lachs und Sushi, dass sie zwangsweise nörgeln müssen?
Die Kissenboys (Jungs am Strand) sind gut drauf und hatten ihren Spass daran, mich als Alleinreisende mit Jux zu amüsieren Ansonsten: Wünsche oder Bitten werden umgehend erledigt
von "Ringelpietz mit Anpacken" weit weg (zum Glück für alle, die Ruhe suchen)
Mir war Ruhe und Erholung wichtig, und schnorcheln können => Hausriff ist klasse. Vom Steg aus nach rechts gucken gehen ..!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Margareta |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback werde ich gerne weiterleiten. Es freut mich dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team