Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Ferien in ruhiger Anlage
Ein sehr schönes Hotel, zur Zeit nicht voll belegt. Das war für uns aber gar kein Problem, da wir Ruhe lieben. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Pfaller(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist ein super Hotel samt Anlage
Das Personal war sehr freundlich.die Zimmer waren sehr gross und vor allem sehr sauber, das Essen war sehr reichhaltig sehr groß e auswahl, die Außenanlagen ist SEHR gepflegt,der Pool war beheizt und sehr gepflegt der Strand wurde TÄGLICH gereinigt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erstaunlich schönes Hotel mit guter Ausstattung
War schon oft in Ägypten, hatte aber noch nie ein so schönes Hotel wie dieses Mal. Auch die Poolanlage perfekt, der Strand, der lange Steg, die Tauchbasis, die Menschen. Ich war sehr zufrieden.
tanha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wiederholung
Sehr schöne grösste Zimmer. Personal ist freundlich. Die Auswahl des Essen ist nicht vielseitig aber geschmacklich sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Liegen am Strand ausreichend. Schönes Hausriff über einen langen Steg zu erreichen.
Jenny(19-25)Deutschland
Perfekte Lage
Sehr schöne Lage, man hat seine Ruhe kann aber auch am Abend an der Bar sitzen und seinen Cocktail genießen. Kommen aufjedenfall wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich war sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, gute Lage, beste Voraussetzung für entspannte Ferien. Super, dass es auch einen Außenstrand gibt.
Carsten, Herbert & Erich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ägypten - Tauchen, so wie es Spaß machen soll
Das Hotel war relativ weitläufig, Korallen-Steilriff direkt am Ende des Steges war extrem gut, Essen hätte noch etwas variantenreicher sein können, die Bar hätte auch bis 24 Uhr offen haben können, relativ grosse Zimmer, viel Freizeitaktivitäten
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Gut hotel
Zimmer ist sauber und gut.Essen ist gut.personal ist freundlich und gut.Strand ist auch gut.Wir kommen gerne wieder aber mit keine Russland Gäste.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Essen ist sehr gut.Zimmer ist sauber und sehr gut.Personal ist freundlich und Top.Strand ist in Ordnung.Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Mittelklasse Hotel an das sich man gewöhnen muss ist halt Ägypten. In die Jahre gekommen Sie sollten mehr daraus machen können.Wenn mehr Urlauber kommen würden wäre es sicherlich für die Region und das Hotel hilfreich.