Hotel mitten in der Wüste; zur Erholung ideal, essen und schlafen , brauche kein Action und halbe Nacht Bespaßung, wer mehr von Ägypten sehen und erleben will, sollte auf alle Fälle in der Nähe von Hurghada bleiben..
sehr sauber, excellenter Service von OMAR jeden tag liebevoller Schmuck auf dem Bett
im Grunde immer das Gleiche, aber für eine Woche ist es ok.. es gab Salate und Fleisch.. nur die Art des Büffets abends ist grottenschlecht organisiert lange Schlange weil jeder den Deckel auf und zu macht, obwohl man zielgerichtet an die einzelnen Behälter hätte gehen können morgens fehlte immer irgendwas an Geschirr, aber mit Omelett und Eierkuchen kann man gut satt werden!!
Servicepersonal hat schon einen harten Job, da sollte man mal ein Auge zudrücken, wenn die Getränkewünsche nicht in 2 min erfüllt werden..
links und rechts Wüste der nächste Ort 5 km entfernt - geht nur mit hoteleigenem Shuttle Ort ist aber nicht empfehlenswert zu sehen, Hotel ist gut für eine Woche faul sein, ohne Aktivitäten - bis auf schnorcheln natürlich
baden (und schnorcheln) geht nur über Steg mit direktem Abstieg ins Meer.. grundsätzlich gut, aber wir hatten oft Wind und dann war der Steg gesperrt.. bleibt Fahrt zum Strand für 3¤.. da nur Liegestühle oder Liegen für 3¤ zu bezahlen.. Aber auch dort , kein Sandstrand!!! Ohne Badeschuhe, die wir leider nicht hatten, geht gar nix..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten und Maengel besprechen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie