Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsam
Das Hotel ist sehr schön und wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Fast keine Russischen Gäste in der Nebensaison.Für Paare ideal,für Kinder weniger.
Tars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum Tauchen und Schnorcheln....
Unser Zimmer war super mit direktem Meerblick und einer ca. Entfernung zum Strand von 10m. Es gibt einen kleinen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, eine Minibar die man sich befüllen lassen kann, ein für mein Geschmack zu hartes Doppelbett und ein grosses Badezimmer. Besonders erwähnenswert ist der Safe im Schrank. Den Schlüssel gibt es umsonst an der Rezeption. Die Sauberkeit im Zimmer war gut.
Edwin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tauchurlaub in Ägypten
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das WLAN ist sehr langsam und funktioniert nur im Bereich der Rezeption. Die Tauchhbasis ist super und die Tauchausflübe sind Top organisiert und die Tauchguides sind auch gut ausgebildet und sehr nett. Die Tauchgänge sind zwar nicht billig aber man muss sich um fast nichts kümmern.
Bernd(46-50)Deutschland
Urlaub perfekt
Sehr schönes Riff, super Betreuung und Service. Tolle Ausflüge möglich, sehr freundliches aufmerksames Personal. Essen sehr gut. War toller Urlaub. Kommen garantiert wieder.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geheimtipp
Etwas in die Jahre gekommen, aber überall gepflegt und sauber. Lage einmalig, da links und rechts keine weiteren Anlagen sind. Unterkunft, Service, Strand und Mitarbeiter, alles in allem zum absoluten Wohlfühlen empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
weiter zu empfehlen
Essen sehr gut,Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend,hilfsbereit,Hotel ist weiter zu empfehlen Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden und sehr gut organisiert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Flamenco Beach. Wir fahren seit Jahren hierher
Das Hotel ist spitze. Wir kommen seit vielen Jahren ins flamenco. Die zimmer sind sauber, das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Ich Liebe die ägyptische Kultur die man hier spürt. Der Strand ist immer sauber und das schnorcheln am HotelStrand rundet den Urlaub bei jedem Besuch ab. Das Essen ist reichhaltig, abwechlundlungsreich und lecker. Das Flamenco empfehle ich gern weiter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes riff
Lage sehr ruhig und abgelegen. Vom Flughafen Marsa Alam sind es cirka 1,5 Stunden fährt. Das Hotel hat ein sehr schönes Riff.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Reinfall
War jetzt Vom 27-3.04 dort und muss einige Dinge kritisieren die für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach absolut nicht tragbar sind. Das ach so hochgelobte Personal von allen deutschen hier ist sehr scheinheilig und redeb über Fast jeden Gast auf der eigenen Sprache. Natürlich gibt es Ausnahmen aber im grossen und ganzen ist man(n) nur nett um Geld zu bekommen, kriegen sie nichts behandeln Sie dich dementsprechend. Das Meer konnte von 7 Tagen an denen ich dort war 5 Tage nicht betreten werden dank zu hohen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Ruheoase mit Traum-Hausriff
Eine ruhige Oase mit einem Traum-Hausriff, sehr gutem abwechslungsreichen Essen und tollem Service. Wir kommen wieder!