Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub zu Weihnachten
Ein sehr schönes Familien Hotel. Nette Zimmer, mit ausreichender Größe.Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand mit Schirmen und Liegen. Uns hat das Hauseigene Riff sehr gut gefallen und man kann dort sehr gut schnorcheln. Die Zimmer sind sehr sauber. Entgegen vieler Bewertungen fand ich das Essen sehr gut. Es gab jeden Tag etwas anderes und man hatte auch die Möglichkeit viele verschiedene Gewürze auszuprobieren und selbst zu dosieren. Für eine Woche was es perfekt für uns und wir haben uns dort wohl gefühlt.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr freundlich
Personal einwandfrei,sehr höflich und freundlich. Hilfsbereitschaft alle Achtung. Essen immer frisch,Grosse Auswahl. Zimmer waren immer sehr sauber,das Personal hat sich um die Pflege extrem gekümmert . Sehr positiv wurden wir beeindruckt
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein zweites Mal!
Abgesehen davon das sich das Hotel im nirgendwo befindet ist es zudem auch in einen desolaten Zustand, dass was nicht kaputt ist,ist dreckig. Das Personal ist bis auf ein/zwei Ausnahmen total desinteressiert und unfähig. Das Essen ist unterirdisch und Animation für Kids&Co fehlt komplett. Das Hausriff ist spitze! Erwähnenswert ist noch das übermäßig viele Gäste mit Ohrenschmerzen zu tun hatten und Durchfall war inklusive!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Riff ist sehr gut über einen Steg erreIchbar. Zahlreiche bunte Fische und Korallengärten. Ganztäige Betreung vom Relation , hat uns viel geholfen.sehr freundlicher Relation Manager. Zimmer sind gross und sehr schön. Klasse Essen,sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht mit schönem Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich mit gutem Gästebetreuer. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker.
marcus(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
Ein schönes Hotel zum relaxen mit einem schönes Steg zum Meer. Abwechslungsreiche Küche mit Grossen Angebot. Anliegend eine schöne Tauchschuke.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenig erwartet, dafür sehr viel bekommen!
Generell ein sehr gutes Hotel mit extrem engagiertem Personal. Hervorheben kann man sicherlich den Strand mit der guten Liegemöglichkeiten.
Jutta(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wünsche werden prompt und sofort erfüllt. Sehr gepflegte Anlage. Zimmergröße sehr groß und geräumig. Am Strand ebenfalls sehr aufmerksames Personal.
Rudi(66-70)Deutschland
super
Zimmer ist Top und Sauberkeit ist.Zimmer Service Mann ist auch ok.Essen AbwecshlongReich sein.Personal alles sehr freundlich.wir kommen wieder.