Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gutes Hotel mit tollen wassersportmöglichkeite
Schönes, mittelgrosses Hotel. Schöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Wollen über Weihnachten kurz entschlossen Urlaub machen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Äggypten
Alles in Ordnung gewesen.Sehr nettes Personal,Tolles Korallenriff direkt vor der Tür,Zimmer u Essen ok.Liegen u SonneNschirme an Strand vorhanden.Shuttlebus zu einer anderden Bucht.Traumhaft.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort zum Entspannen.
Essen gut Getränke gut Poolanlage schön Alles schön sauber Personal sehr flink und nett. Lobby ist Schön Viele bunte Fische im Meer
joanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
urlaub in ägypten
Ich habe hier im dem hotel 10 tage verbracht. Von allem war ich ja sehr zufrieden vom essen bis zum sauberkeit. Servis überall sehr gut. Kann ich nix anderes sagen,sonst werde ich hier nicht 23 mal in Ägypten. Bin voll und ganz zufrieden..
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Fantastisch
Die Zimmer sind sehr schön, tolles Ambiente. Auch das Essen ist super, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hausriff ist wunderschön, saubere Poolanlage und freundliches Personal. Der Service ist ausgezeichnet.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Badeurlaub
Zimmer sehr gut Essen gut Personal freundlich Strand sauber,sehr gut zum schnorcheln, Steg nicht zu lang, man erreicht schnell das Riff zum schnörcheln
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es ist ein sehr saubere und Preis Leistungsverhält
Ruhige Lage , nettes Personal , hab und zu Stromausfall , saubere Zimmer . Sonst alles ganz gut. Essen ist für Ägypten ok.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel im grünen Garten mit Hausriff
Freundliche Servis, sehr bemüht, gutes Preisleistungsverhältnis. Tolles Essen! Strand Nähe. Alle Probleme werden schnell gelöst.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Frank u. 2 Frauen ( Zamalek forever )
sehr gutes Hotel - sehr freundliches Personal - Familär. Waren v.26.05.18-16.06.2018 mit 3Personen- 2 Frauen 1Mann ( shukran for all from Zamalek - Fan )
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viele Kritikpunkte, dennoch Ok
Wir (ein Paar) haben das Hotel für 8 Tage im April gebucht. Zuallererst möchte ich sagen, dass wir trotz der jetzt aufgeführten Kritik einen schönen Urlaub hatten. Beginnend sollte gesagt werden, dass Flamenco aus zwei Hotrel Häußern besteht. Das eine befindet sich am Strand mit Meerblick, das andere weiter Hinten nach überqueren einer Strasse mit Blick auf einen Pool. Wir waren zuerst hinten einquartiert und haben dann gewechselt. Das Haus hinten ist schon sehr abgewohnt und hat einige Mängel. Die Betten und…