- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Abgerockt , Poolanlage : Kaputte Fliesen und Überläufe trübes Wasser. Bestuhlung defekt. Lachnummer ist das Hausriff nur über einen Steg zu erreichen , wenn er mal freigegebenen ist. Permanentes Gebrumm von irgendwelchen Maschinen am Pool . Defekte Liegen und die Handtücher sehen aus wie Putzlappen
War Ok
Wenn man auf Warme Getränke im Pappbecher steht
Das Personal war freundlich aber nicht die schnellsten
Tote Hose am A.... der Welt
In der Nähe nicht viel . Die nächste Stadt Quesier sieht aus wie Berlin 45
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank und Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Herr Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Flamenco Beach & Resort mitzuteilen. Wir legen großen Wert darauf dass unsere Gäste bei uns einen schönen Urlaub verbringen. Leider haben wir während Ihres letzten Aufenthalts unser Ziel verfehlt. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und Mängel die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Ihr Feedback wird im Detail mit dem Team vom Resort besprochen. Ich werde sicherstellen dass die notwendigen Korrekturmaßnahmen unternommen werden. Es war uns eine Freude Sie hier bei uns als Gast zu haben und ich hoffe dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Nochmals ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu teilen das wird sehr ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Herbert Damböck, Hotel Manager