Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Bade&Schnorchelurlaub am herrlichen Riff.
Wir waren das 1.mal in dieser Anlage und waren sehr zufrieden.ideal zum schnorcheln und tauchen,da ein wunderschoenes Korallenriff direkt am steg beginnt.Der Sevice im Hotel war super,vorallen die Freundlichkeit des gesammten Personals.Essen war abwechslungsreich und lecker!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Wiederholungstäter"
Das Flamenco Beach & Resort ist ein nicht zu großes Hotel mit einem wunderschönen Hausriff, das zum Tauchen und Schnorcheln einlädt. Wir haben jetzt zum dritten mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und würden sofort wieder gehen. Rundum wurden wir verwöhnt und konnten es uns gut gehen lassen. Ob der Servcie im Zimmer, im Restaurant, am Strand - alles war bestens. Wer natürlich Aktion im Urlaub sucht, ist hier nicht richtig. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wunderschöner Ort um Urlaub zu machen
Die Anlage ist sehr schön dass personal ist stets freundlich und hilfbereit. Unser Zimmer war wirklich schön eingerichtet und sauber. Dass beste am Urlaub war der Entertainer Tito er hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Ich persönlich würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Diving.de ist der einzige Grund für dieses Hotel
Einzig die Tauchbasis von diving.de könnte mich wieder in das Hotel locken. Lustloses Personal, gegen Trinkgeld vorreservierte Tische beim Abendessen, lautes und schlechtes Animationsprogramm das keiner vemissen würde und gruselige Getränk in Fingerhüten serviert sind inklusive.
Andre R.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel ! Wird mein Stammhotel
Es war ein Traum ! Das Hotel ist sehr sehr schön! Es ist wunderschön eingerichtet auch wenn alles schön ist , sind an vielen Stellen Renovierungsarbeiten nötig aber das ist Nebensache bei so einen tollen Hotel .
Jess(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ruhiges Hotel mit einigen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr groß und geräumig. Die Zimmer sind sehr groß hell und gut eingerichtet .Die Sauberkeit der Zimmer war dank unseres Roomboys sehr gut .Die Sitzmöglichkeiten am Pool und auch im Resort müssten mal renoviert werden (Löcher der Polster und leider teilweise sehr verschmutzt von den süßen Spatzen ).Das Essen ist sehr langweilig weil es sich zu oft wiederholt .Geschmack und Darbietung der Speisen könnte besser sein. Man sollte das Hotel zum Ende der Ramadam Zeit meiden ,es sei den man mag es…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein unvergesslicher Urlaub zum Genießen.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und es gibt eine sehr schöne Poollandschaft. Am Strand gibt es sehr schöne Liegen und die Anlage ist malerisch gestaltet. Es gibt hinter dem Hauptgebäude auf der anderen Straßenseite einen weiteren Komplex. Wer den Blick auf das Meer haben möchte, sollte unbedingt darauf achten, auch Meerblick zu buchen. Insgesamt eine tolle Anlage, genau die richtige Größe mit vielen schönen Details.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes Essen, ZimmerBoys die Geld klauen!
Das Flamenco Beach Hotel ist ein Hotel, was vor allem durch seine Strandnähe überzeugt. Für das Frühstück muss man über die Hauptstrasse laufen, was bei der vielbefahrenen Strasse nicht schön ist. Zumal weiß jeder wie die Strassenverhältnisse, bzw. die Autofahrer in Ägypten ticken. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff, was zum Schnorcheln einlädt. Das Essen ist jedoch leider gesagt viel zu wenig. Auch für den Preis den wir gezahlt hatten, der nicht hoch war für 3 Wochen, kann man jedoch mehr erwarten. Durch…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit unzureichender Zufriedenheitsgarantie
Anlage überschaubar, bei stärkerem Wind keine Möglichkeit im Meer zu baden.Bis mitte April keine Klimaanlage in Betrieb.Kaffee an den Bars nur Nescafe ( enttäüschend ).WIFI trotz Entgeld schlechter und unregelmäßiger Empfang .
Gerd Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für keines Geld viel Sonne und Meer
Das Hotel liegt einsam, einige Kilometer zu den Nachtbarhotels Mövenpick und Redison entfernt. Es liegt in der Wüste an einen schönen Riff. Wer Ruhe sucht und Entspannung braucht, ist hier richtig. Das Riff ist über einen Steck zu erreichen, wo es zum schnorcheln oder tauchen einlädt. Leider gibt es Interne nur in der Lobby und gegen Gebühr, sonst nirgend wo !!!