Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nichts zu Meckern
Gut in die Jahre gekommenes, kleines , älteres Hotel. Übersichtlich und liebevoll gepflegt. Schönes Hausriff, leider ein teures Tauchcenter. Hotel::Empfehlenswert! Wir waren vor 12 Jahren Gäste - damals zum weit höheren Preis - es hat sich nicht viel geändert.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für Taucher / zum Ausspannen am Pool
Das Hotel und die Pool-Anlange sind schön gestaltet und vermitteln ein angemessenes Urlaubsfeeling im Kontrast zu der sehr kargen und unschönen Umgebung (El Quseir). Das Personal ist nett und bemüht sich den Wünschen der Urlaubsgäste gerecht zu werden. Jeden Abend gibt es eine Animation im Ali-Baba (Bühne mit Bar). Für Taucher ist die integrierte Tauchschule und das Hausriff ideal - dort werden viele Tages- / Halbtages-Touren mit Tauchgängen angeboten, sodass man auch mal aus der Hotelanlage herauskommt, es gibt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön, aber Zeit für Erneuerungen
Das Hotel ist wirklich schön. Leider nagt der Zahn der Zeit an ihm und es wird nichts erneuert oder repariert, wie wir nach unseren fünften Urlaub feststellen mussten. Die Liegenauflagen und Sitzkissen sind sehr dreckig.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres Ambiente - Sonne pur
Zu unserer Zeit waren lediglich rund 30 Gäste da. Das Personal war ausserordentlich freundlich und sehr bemüht. Die Auswahl der Mahlzeiten war ausreichend, in Betracht der aktuellen Situation sogar als gut/sehr gut zu beurteilen.
Franz Uschi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles so, wie ich es wünsche - komme wieder !!!!!!
Das Hotel ist eine solide Anlage, zwar nicht auf modernsten Stand, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nie schlecht drauf ( obwohl gerade Ramadan ). Geeignet für Leute die Ruhe suchen und schnorcheln wollen.
DrManfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Relaxen
Sauberes, freundliches Hotel, schöne Pools, sehr schönes Hausriff ideal zum Schnorcheln, Essen sehr gut, Huhn, Fisch, Fleisch in unterschiedlichen Variationen, freundliches, aufmerksames Personal überall.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal im Flamenco, es war wieder sehr schön. Die Hotelanlage ist gepflegt, der Garten läd zum verweilen ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel für s.o. - we come back
Schönes Hotel, ca. 7km vor der Stadt, also etwas abgelegen. Ideal für Schnorchler und Taucher. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei unserem Besuch waren keine Russen anwesend, aber Dank des ägyptischen Opferfestes offenbar neureiche Ägypter aus den Städten, deren Verhalten leider nicht so angenehm war. Nach deren Abreise überwiegend Deutsche, ein paar Italiener sowie eine ägyptische Großfamilie - also sehr angenehm. Von den ca. 300 Zimmern des Beach waren nur ca. 25 belegt. Jahreszeitbedingt gab es…
Gerd Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliche Hotelanlage zum Entspannen
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Bedingt durch wenig Gäste mußte man zum frühstücken ins Schwesterhotel über die Strasse gehen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne immer wieder.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, dem allerdings ein Riff vorgelagert ist. Man geht über einen Steg Schwimmen, aber nur, wenn es nicht so windig ist. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück, das im Resort eingenommen wurde, ist allerdings zu bemängeln, dass an den Außentischen nicht eingedeckt war. Ich musste meine Tasse und das Besteck nebst Kaffee jeden Morgen selber holen. Habs überlebt. :-)