Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und es gibt eine sehr schöne Poollandschaft. Am Strand gibt es sehr schöne Liegen und die Anlage ist malerisch gestaltet. Es gibt hinter dem Hauptgebäude auf der anderen Straßenseite einen weiteren Komplex. Wer den Blick auf das Meer haben möchte, sollte unbedingt darauf achten, auch Meerblick zu buchen. Insgesamt eine tolle Anlage, genau die richtige Größe mit vielen schönen Details.
Sehr großzügig ausgestattete Zimmer mit einem schönen Balkon mit Blick auf das Meer.
Hervorragendes Essen mit einer unglaublichen Auswahl und Vielfalt. Regelmäßiges Barbecue auf der Terrasse ist ein Highlight und sollte nicht versäumt werden. Zum ersten Mal habe ich in Ägypten Salat gegessen und mir ging es keinen Tag schlecht. Die Qualität ist toll. Das Süßspeisen-Buffet ist jedes Mal eine tolle Überraschung und schmeckt super. Der Urlaub war ein kulinarisches Highlight und noch nie habe ich mich jedes Mal so sehr auf das Essen gefreut.
Das Personal war hervorragend. Man ging auf alle Wünsche ein und wurde sehr zuvorkommend behandelt. Zum Geburtstag von meinem Mann wurde unser Zimmer super dekoriert und zum Abendessen bekamen wir eine tolle Torte und ein Ständchen. Das war ein toller Geburtstag und alleine wegen dem hervorragendem Personal würde ich dort immer wieder meinen Urlaub verbringen wollen.
Der Masseur im Hotel ist sehr zu empfehlen. Nach der Massage fühlt man sich wie neu geboren und sämtliche Verspannungen sind weg. Einfach klasse! Das Tauchen hat uns auch sehr viel Freue bereitet. Die Tauchbasis ist sehr nett und es werden sehr viele Tauchspots angeboten. Das Hausriff war sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |