Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges Hotel mit schönem Hausriff
Ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sauber und geräumig, schöner Balkon, das gesamte Personal sehr freundlich.Allerdings wäre es schön, wenn es im Zimmer einen Safe mit persönlichem PIN-Code und nicht mit Safeschlüssel gäbe. Auch ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee wäre eine nette Aufmerksamkeit des Hotels. Nachdem wir an der Rezeption mitgeteilt hatten, dass es wünschenswert wäre beim Frühstück Kaffee/Tee doch serviert zu be- kommen, wurde dies dann auch so gemacht. Es sind halt manchmal die…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
unvergessliche Tage
Wir haben uns im Flamenco Beach Resort so wohl gefühlt, dass wir mittlerweile schon das dritte Mal dort unseren Urlaub verbracht haben. Man entspannt in ruhiger Atmosphäre, genießt einen unglaublichen und freundlichen Service. Das Hausriff ist noch völlig intakt und einem morgendlichen Schnorchelgang steht nichts im Weg. Auch auf dem Steg wird man herzlich begrüßt und für Sicherheit gesorgt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis/Leistung passt!
Schönes Hotel, gutes Hausriff, schöner Strand. Personal ist sehr bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Christopf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
2 Kumpel auf Tur!
1 Woche Badeurlaub und Schnorcheln mit meinem Kumpel. Hat super Spaß gemacht . Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Besonderst hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals . Ahmed- Mohamed," manchmal an der Pool Bar, manchmal an der Hotelbar," setzt dem ganzen die Krone auf. Er ist Super. Das schnorchel Riff ist auch schon ein bischen in die Jahre gekommen aber es gibt immernoch viel zu entdecken. Ein kleiner Tipp: Auch bei all…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub, Ruhe und Freundlichkeit
Tolles Hausriff - super freundliches und aufmerksames Personal (selbst der Resort Manager kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste). Der " Wellnessbereich" mit Massagen und Jaccuzzi hat ins gut gefallen und getan... Beim Frühstücksbuffet war alles geboten (von Foul bis Omelette). Abends immer was Feines vom Grill, viel Gemüse und Fisch in allen Variationen. Der Küchenchef ist immer vor Ort und fragt ob alles geschmeckt hat. Leckeres Essen - natürlich auch Hähnchen, Rind und Lamm und feine Nachspeisen.
anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schöner, rundum erholsamer Urlaub.
Uns hat das Hotel auf Anhieb gefallen. Das Personal ist super nett mit guten Englisch Kenntnissen. Wir waren über die Feiertage da und waren sehr begeistert über die liebevolle Gestaltung und das Büffet. Das Essen war immer frisch, sehr abwechslungsreich und lecker. Für mich waren die Matratzen ein Problem, sie waren mir echt zu hart. Mein Partner hatte damit kein Problem. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben so viel geschnorchelt, das eigene Hausriff hat es möglich gemacht, wunderschön.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Urlaub
Eine schöne Hotelanlsge mit Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend, man ist der Meinung, es liest einem die Wünsche schon von den Augen ab. Die Lage ist ruhig, man kann richtig entspannen. Dazu keine aufdringlichen Souvenierverkäufer. Man kann auch viel unternehmen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Riff, schlechtes Essen
Eigentlich schöne Hotelanlage, welche aber in die Jahre gekommen ist und nur oberflächlich renoviert wurde. Personal war wenig freundlich und hatte mit Ausnahme der Rezeption kaum Fremdsprachenkenntnisse. Da wir all-in hatten gab es nur einheimische Getränke, die schlecht und nicht mal kalt waren. Das Essen war wirklich auch nicht gut. Entschädigt hat das schöne Riff
andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für den kleinen Preis
Leider etwas weit weg und zu wenig Angebote. Die Reiseleitung war auch sehr schlecht. Aber super Wasser und tolle Riffe in der Nähe.
IridoSepp(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen, Schnorcheln und Entspannen!
Hervorragend geführtes Hotel unter deutschsprachiger Leitung, überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gepflegter Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen, gemütliche Atmosphäre. Das Beste sind die tollen Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff, mit direktem Zugang über einen Steg. Und sofort "taucht" man ein in eine wunderbare und farbenfrohe Unterwasserwelt. Wir haben bereits gebucht und kommen 2016 zum 5. Mal wieder !