Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel aber die Sauberkeit passt nicht ganz.
Die Hotelanlage und auch das Essen war ok. Doch die Sauberkeit im Zimmer war wirklich nicht gut. Ich habe erstmal richtig putzen müssen. Mit dieser Reklamation ist man aber sehr ernst umgegangen. Ansonsten ist im Ort der ganz in dr Nähe ist keine wirkliche Einkaufsmoeglickeit einmal in der Woche ist Markt das ist wirklich sehr zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Urlaub voller Kompromisse max. 3 Sterne!
- Abgewohntes Hotel, hellhörige, unkomfortable Zimmer - teilweise siffige Zimmersanitäranlagen, mittelmäßiger Service mit "Handaufhaltementalität der Bediensteten", mürrisches Empfangspersonal + schöner gepflegter Strand, gute Liegen
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familiäre Atmosphäre
top Urlaub :) - Das Hotel war sehr familiär und bot viele Freizeitaktivitäten dank einer guten Animation an. Für Taucher ist dieses Hotel jedoch nicht weiterzuempfehlen da die Tauchbasis überteuert ist und ein unfreundliches Personal hat.
Chris&Fee(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
...nix zu meckern!!!
Empfehlenswertes Hotel, gutes Essen, relativ sauber, hier gibt man sich Mühe!!! Fast alle Angestellten sprechen deutsch oder mindestens englisch, teilweise auch italienisch, Ebenfalls sehr gut: die deutsche Tauchschule direkt am Hotel!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Morgenstern
Das Hotel hatte für mich die richtige Grösse denn es war alles noch irgendwie übersichtlich.Die Zimmer müssten aber mal wieder auf Vordermann gebracht werden - Die Türen schliessen nicht richtig (dadurch wurde mir ein Armband entwendet weil ich nicht merkte das die Zimmertür nicht richtig zu war.Mein Zimmer war immer sauber und geputzt.Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden was dabei auch bei dem Abendessen hat Jeder was für sich gefunden.Es waren nur etwas viel Italiener dort denn alles war auf sie…
GÜNTER(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Über 10 Monate in 3Jahren
Ich bin selten in einem Hotel so aufmerksam und höflich behandelt worden es gibt keine situation wo man nicht auf einen beschwerde sofort reagierd hätte.der einzige mangel ist das Fernseher 4progamme teilweise schleschte ausstrahlung
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder gerne ins Flamenco Beach
Auch bei meinem 5. Besuch im Flamenco Beach bin ich nicht enttäuscht worden. Bedingt durch die Unruhen in Kairo war das Hotel nur sehr schwach belegt, zum größten Teil Italiener und Deutsche. Der Service war einfach nur spitzenmäßig und die Angestellten auch immer zu einem kleinen netten Gespräch bereit und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen (ich hatte HP) wurde immer als Buffet angerichtet und es war alles immer sehr lecker und sehr frisch. Besonders das Salatbuffet am Abend war ausgezeichnet. Wie…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Kleine saubere Anlage Gästestruktur sehr gemischt hauptsächlich Italiener und Schweitzer aller Altersgruppen.Wir hatten Vollpension bei TUI gebucht ,somit war das Getränkepacket mit drinn . Das Riff ist sensationell von 7 Tagen konnten wir 4 schnorcheln schon deswegen werden wir wieder kommen.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideal für Schnorchler und Taucher
Großzügiger, sauberer Strand, reichlich Liegen, schöne Pool-Landschaft, das hauseigene Riff ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.Das Personal ist sehr freundlich, stets bemüht und hilfsbereit. Hier trifft man immer mal wieder ein bekanntes Geicsht
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Traum
Tolles Hotel, wenn man auch gewisse Abstriche machen muss in Ägypten. Die Zimmer sind relativ groß, sauber und soweit wir sehen konnten hat man vollen allen Zimmern Meerblick. Die Anlage ist wunderschön, die Pool's sauber und die Standanlage sehr weitläufig und schön. Wir hatten Vollpension, mit HP würde man auch gut über die Runden kommen, aber in der Nachbarschaft zum Hotel ist nur Wüste.... Nationalitäten zu 90 % Italiener und Deutsche, keine Russen! Sehr freundliches Personal, klasse! evtl. mit Luxor und /…