4 Sterne Anlage zu beiden Seiten der Straße; Sauberkeit gem. Standard, die Fensterflächen, auch an den Türen sind abgeschmiert obwohl jede Menge Personal da wäre und das Hotel halb leer war.
Hatte Halbpension und mußte für das Frühstück über die Straße in die andere Hotelanlage. Gäste: Italiener (und ital. Animateure), Deutsche, Österreicher, Holländer, Altersdurchschnitt 50
Handyversorgung OK
Achtung Allergiker - Milben/Hausstaub: Kissen/Decken/Betten offenbar auch älter - wenn man Allergiker ist reicht der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub mit schnorcheln und tauchen
Wir waren zum ersten mal im Flamenco Beach Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Anlage ist übersichtlich
Für Personen die Erholung suchen, Schnorcheln und/oder Tauchen möchten und dabei nicht die größten Ansprüche haben ist das Flamenco Beach eine gute Adresse
Es erstaunt, wie unterschiedlich das Hotel doch bewertet wird. Offensichtlich wollen einige Reisende Luxus pur zum Mini Preis. Wir waren zu viert im Mai eine Woche im Hotel und haben nur positive Bemerkungen zu machen. Dass das Hotel keine Luxusherberge ist, weiss man schon, wenn man den Reisepreis sieht. Wir sind mit dem Eindruck nach Hause gekommen, dass alles sauber und ordentlich war, auch die Möblierung war in Ordnung und kein Schrott. Wenn man (frau) keinen Schlüssel für den Tresor findet, hätte Frau nur an…
Ich war schon zum zweiten mal in diesem Hotel:-)
Sehr schöne Hotelanlage, viel grün keine riesige Anlage. Und das beste keine Russischen Gäste. Der Sonnenaufgang ist ein M U S S , wer den verpaßt ist selbst schuld. Und die Massagen sind WELTKLASSE. Allein deshalb würde ich noch ein drittesmal dort meinen Urlaub verbringen.
Wir hatten ein Zimmer im Flamenco Beach mit seitlichem Meeresblick. Wir hatten HP, hat gereicht. Es gibt die Möglichkeit am Strand eine Kleinigkeit zu essen. Die Nachträgliche VP kostet pro Person 19,-€
Nicht in der linken Seite des Hotels einziehen (wenn man vor dem Hotel steht) Baustelle.
Achtung Bank ist zur Zeit geschlossen und Automat nicht in Betrieb,man muss in die nächste kl. Stadt.
Der Reiseleiter von Thomas Cook lehnte jede Beschwerde bezüglich der Baustelle ab.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel -zum Schnorcheln/Baden eher ungeeignet
Hotel wie im Angebot beschrieben.Allerdings war bei Ankunft nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick vorhanden.Man versuchte uns erst in eines ohne !!! Balkon-über der Küche zu geben und dann eines im EG ohne Meerblick.Das war schon nervend.Sind dann in eine Suite ins Resort über die Straße gezogen, haben zusätzlich Vollpension und 16 Flaschen Wasser bekommen und waren mir der Wahl im nachhinein sehr zufrieden! Da ist es deutlich ruiger und auch noch nicht so "abgewohnt".
Besonders die Gartenanlagen sind sehr gut…
Das Hotel Flamenco Beach Resort teilt sich in 2 Bereiche. Der Beach-Bereich direkt am Meer ist zuerst gebaut worden und das Hauptgeschehen im Hotel spielt sich dort ab. Der Resort-Bereich liegt auf der anderen Seite der Hauptstraße von Hurghada nach Marsa Alam zur Wüste hin. Dieser Bereich ist noch sehr neu und hat mir persönlich besser gefallen. Die Zimmer sind von der Ausstattung in beiden Bereichen identisch. Die Anlage ist sehr grün, toll gepflegt und gut in Schuss. Lediglich im Beach-Bereich sieht man hier und…
Das Preis/leistungsverhältnis stimmt hier.Das Personal ist freundlich, keine nervende Animation. Das Essen könnte besser gewürzt sein und die auswahl ist gerade ausreichend. Der Steg zur Riffkante und das riff selber sind sehr gut. Freundliche Tauchbasis auf dem Gelände. Dort kann man verschiednen Ausflüge buchen. Wer Ruhe sucht und tauchen will ist hier richtig.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mitten in der Wüste. Der nächste Ort ist 7 km entfernt. Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Das Flamenco Beach in direkter Strandlage und das Resort - dieses Haus ist durch eine Straße vom Beach getrennt. Das Resort ist ruhiger gelegen und hat die neuere Ausstattung. Beim Beach ist man mitten im Geschehen. Wir besuchten dieses Hotel auf Empfehlung meiner Schwester und wir haben das Resort gewählt. Zu Gast sind hier hauptsächlich Italiener und Deutsche. Wir hatten Halbpension…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aussen hui - Innen pfui!
Das Hotel schaut von aussen ganz schön aus. Auch die Anlage und das Meer mit dem Riff schauen sehr verlockend aus!
Doch betrachtet man das ganze etwas genauer, findet man vieles was einem den Urlaub recht verderben kann.
Mit der Sauberkeit kann dieses Hotel nicht brillieren, bevor man was auf den Teller legt, oder sich was zu trinken auffüllt, sollte man genaustens schauen wie der Zustand des Tellers ist.
Nicht selten sieht man noch, was der Vorgänger auf dem Teller hatte:S
Schönes Meer - aber bitte nur…