In die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen ist sehr gut, Zimmer werden immer renoviert und sind sehr sauber. Freundliches Personal was im Hotel schon über Jahre beschäftigt ist.
TV Empfang von deutschen Sendern ist mangelhaft. Welt TV, war mit Störungen empfangbar und das ZDF mit noch mehr Störungen bis täglichem Komplettausfall. Eine Zzmutung, da ausdrücklich im deutschen Prospekt, auf TV verwiesen wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Schnorchelurlaub bei Traumwetter
Wir sind mit allem rundum zufrieden und sind vom Hotel, Service, Essen und Personal positiv überrascht :-) Die Köche und Kellner:innen waren toll! vielen Dank für den Service😍
Wir fanden auch das Spielzimmer super mit Billiardtischen (nur 2€ pro Stunde) und kostenfreien Kickern. Es gibt Bücherecken wo man sich ein Buch in seiner Sprache zum Lesen nehmen/leihen kann. Fürs Baden kann man sich kostenfrei Badeschuhe ausleihen, wenn man keine eigenen dabei hat - gibt es allerdings meistens in großen Größen.
Getränke…
Super Hausriff.Alles in diesem Hotel stimmt. Schöner Garten.Tolle Poolanlage.Durchweg freundliche Angestellte die sehr hilfsbereit sind.Gastronomie Spitze.Komme wieder
Hotel super !!!
Shops am Hotel nicht zu empfehlen!! Abzocke!
Freizeitangebote sind Mangelware!
Ausflug in die Stadt ist nicht zu empfehlen!
Man wird begleitet und in Shops geführt ,wo man eigentlich nicht hin will.
Ein weiterer schöner Urlaub im Flamenco Beach Resort
Das Personal ist super, sehr fleißig, zuvorkommend und übernimmt auch gern mal die Animation der Kinder :) Wir kennen das Hotel schon sehr lange und es sind größtenteils noch die gleichen Personen da. Es werden auch langsam mehr Frauen, aber viele sind es leider noch nicht. Es dürfen gern mehr werden.
Viele Gäste kommen schon seit vielen Jahren hierher, all das spricht definitiv für das Hotel!
Vielen Dank an Hude, Nagwan, Fasma, Moka, Saleh, Gamal, Abdelrahim, Mahmoud & Mahmoud, Ahmed, Tito, Ibrahim, Taha, Islam,…