Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga und Edi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hausriff
Hotelanlage sehr schön und sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Ein wunderschönes Hausriff.Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder .
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Urlaub, empfehlenswert das schnorcheln
Sehr gutes, hilfreiches Personal. Freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Problemen hilft die Rezeption. Das Riff am Hotel ist sehenswert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöner Badeurlaub
Familiär geführtes Hotel mit gutem Essen . Saubere Zimmer und freundlichen Personal . Ich werde auf jedenfalls wiederkommen
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr sauber. Nettes Personal. Essen schmeckt. Deep Ocean Blue als gute Tauchbasis direkt in der Nähe. Dort tauchen wir schon seit Jahren
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ideal für Taucher und Ruhe suchende
Hat meinen Ansprüchen entsprochen, wenig kl. Kinder ideal für Taucher war schon öfters hier. Kurze Flugstrecke ideal für einen Kurzurlaub
Gabi und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Urlaub in bester Atmosphäre
Das Hotel ist nicht das Neueste aber sehr gepflegt und kleine Mängel im Zimmer wurden sehr schnell und unkompliziert erhoben. Ganz groß punktet es mit hervorragenden Mitarbeitern in allen Bereichen, die den Urlaub wirklich zum Urlaub machen! Das Hausriff fällt am Ende des Stegs direkt 20m tief ab, und aufgrund der Wellen ist es nicht immer möglich, dort zu schnorcheln, aber es lohnt sich. Morgens schaut schon mal ein Delfin vorbei. Momentan fehlt der Geldautomat im Hotel, den die Bank wohl während der…
Ritchi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Tauchen top geeignet
Konnten viele interessante Tauchgänge absolvieren. Tauchbasis sehr gut geführt. Guides waren sehr hilfreich und freundlich. Wegen starker Strömung war es leider erst nachmittags möglich am Housereef zu tauchen. Die Zimmer sind einfach und sauber. Essen schmeckte uns gut. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Besonderes: Wasserflaschen können kostenlos nachgefüllt werden. Zum Frühstück gabs Kaffee aus der Maschine, ebenfalls gratis. Insgesamt für uns gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Rita und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Flamenco Beach Familienhotel immer wieder gerne.
Dieses Hotel steht für Verwöhnen und Erholung pur. Kein Fernsehen ( geht meistens nicht) keine aufdringliche Animation, die Küche ist sehr gut. Personal ist Aufmerksam und Hilfsbereit nicht aufdringlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Riff zum schnorcheln Fantastisch. SPA zum Relaxen und fachgerechte Behandlungen erstklassig. Keine Belästigungen. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel ( 23 mal )zum Relaxen und Abschalten.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach mega, kann ich nur Empfehlen
Es ist sehr freundlich, sauber und hat ein tolles Riff zum schnorcheln und tauchen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Wir waren schon 3mal da und haben die nächste Reise schon geplant
Henry A.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannt
Hotel war unterbucht, Verpflegung angemessen, leider war das Schnorcheln am Hausriff wegen Wind nur erschwert möglich.