Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstet mal ein anderes Hotel.
Das Hotel ist etwas älter. Der Transfer dauert ca 1,5 Stunden. Wir haben definitiv das Hotel besser erwartet. WLAN muss man extra bezahlen und man hat kaum bis gar keinen Empfang (11 Euro für 7 Tage)!! Es gibt keine Strandbar und barfuß kann man am Strand auch leider nicht laufen (unbedingt Aquaschuhe). Sand gibt es eigentlich nur bei den liegen aber nicht im Wasser. Schwimmen kann man eigentlich nur vom Steg aus.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub bei Freunden und in traumhafter Landschaft
Ich war im Mai 2019 für eine Woche im Flamenco Beach Hotel, das mir aufgrund der in der Anlage liegenden Tauchschule von Bekannten empfohlen wurde. Ich bin zum Tauchen und Schnorcheln gekommen. Das Hotel besteht aus zwei Wohnkomplexen, umgeben von schönen Gartenanlagen, eines davon direkt an der Meereslinie vorne, das andere nur durch die Straße davon getrennt. Dort befand sich während meines Aufenthalts der Frühstücksraum. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt, nicht total luxuriös, aber sehr schön und man fühlt…
Bernd und Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man einen sehr erholsamen Urlaub verlebe
Bisschen renovierungsbedürftig, ansonsten fühlt man sich wohl.sehr netter empfang uns gegenüber.ein willkommens-trunk und mit Muttersprache ein sehr freundlicher wortwechsel möglich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt zum Schnorcheln und Relaxen
Da ich schon 2018 in diesem Hotel Urlaub gemacht habe wusste ich, dass es perfekt zum Schnorcheln, Relaxen und Nichtstun ist.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ideal zum Abschalten
Personal ist sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll, Fremde gewohnt, aber nicht übertrieben Tipgeil. Das Essen ist frisch und gut zubereitet, Getränke nicht gepanscht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann sagen, ein Perfekter Urlaub.
Wir waren schon 2014 im Flamenco, leider hatte es zu dem Zeitpunkt schön länger kein Manager gehabt, was sich im Service, Essen uns. Wiederspiegelte. Und nun, Super Services, Modernisierte Zimmer, Gepflegter Innen und Außenbereich und das essen einfach super. Es ist nun auch ein sehr guter Wellners uns Spar Bereich dazugekommen. Vor allem ist die Tauchbasis „Diving.de“ wie schon 2014 einfach Spitze und mit dem sehr schönen Haus Riff einfach Fantastich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zum Relaxen, Tauchen und Schnorcheln.
Das Flamenco Beach Hotel & Resort liegt etwas abseits des riesigen Touristen-Trubels in der Nähe der Stadt El Quseir und ist besonders geeignet, wenn man Relaxen, Schnorcheln oder Tauchen möchte. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und das Essen sehr umfangreich und gut.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut für Leute die ruhe suchen
Tolles Hotel . Personal aufmerksam und zuvorkommend. Leider ein mängel gibt es. Die Zimmertüren in der ersten Etage sind sehr laut beim schließen.
Anne Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein traumhaftes Hausriff, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, gerade im Bad wäre eine Renovierung sinnvoll. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Jörg (51-55)Deutschland
Entspannung pur
Ein wirklich toller Urlaub in einer traumhaften Umgebung, so trostlos und einsam sie rund um das Hotel auch sein mag! Widersprüchlich? Nein, nicht, wenn man in seinem Urlaub Ruhe und Aufmerksamkeit und Service sucht - all das ist hier gegeben. Sauber, ordentlich, nett, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein Strand, an dem man mit seinen Liegen und Windschutzwänden mehr als genug Platz vor anderen Urlaubern hat und ein Riff, das in seiner artenreichen und wunderschönen Fischfielfalt jeden Schnorchelgang zu…