Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf keinen Fall 5* wert!
Renovierungsbedürftig! Zimmer super groß; sehr abgewohnt; Pool lösen sich sämtliche Fliesen, Kinderpool 5 von 12 Tagen in Betrieb und kaputt; Überlaufabdeckungen teilweise kaputt; Reinigungskräfte gab es keine; bei Teppichboden äußerst ekelhaft; Zugangsbereiche voller Möwenkot; Personal sehr freundlich vorallem in der Gastronomie; mega tolles Buffet; Albena im allgemeinen veraltet!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Zimmer und gutes Essen, aber schwacher Service
Wir hatten eine schöne Woche im Flamingo Grand, in einem schönen Zimmer mit guter Verpflegung und einem tollen Strand. Getrübt wurde der Aufenthalt nur durch das wenig empathische Servicepersonal.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert für Jedermann !
Perfekt für Familien geeignet . Jederzeit gerne wieder.
Fricke (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Destination für Sportgruppen
Geräumige Zimmer, hervorragende Hygiene, exzellente Küche im Restaurant zu jeder Mahlzeit, kompetentes, freundliches und sehr engagiertes Personal in jeder Abteilung des Hotels.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel mit eigenem Strand und ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist mindestens 40 Jahre alt, aber gepflegt (neuer Teppichboden, ...). Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung ist ein zufriedener Gast das Ziel - und durch gute Zusammenarbeit gelingt das. Den modernen Spa - Bereich haben wir nicht genutzt, da jeden Tag Sonnenschein war und wir lieber am Strand.
Flamingo Grand ????Albena Goldstrand??(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Flamingo Grand & Spa am Albena Goldstrand
Ein sehr hochwertiges Hotel mit super netten Servicepersonal, die Preise dort im Hotel sind leider schon ziemlich überteuert, aber es war auch am Pool nie ein Problem, andere Getränke mitzunehmen und dort zu verzehren. Der Strand ist ein Katzensprung und eigene Liegen gibt es dort auch die kostenlos sind. Wer es eher ruhiger mag gerade abends, für den ist der Ort Albena perfekt, trotzdem kann man überall jederzeit wunderbar essen und trinken gehen und auch entspannte Spaziergänge in der Abendsonne sind dort sehr zu…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Guter Service, freundliche Mitarbeiter/innen, gutes Essen, schöner Strand, wir kommen bestimmt einmal wieder.
Dionisi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erfahrung
Super Preis-Leistung-Verhältnis. Große Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und viele zusätzliche Extras wie Pools, Animatoren etc.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiger Urlaub in Albena
Das Hotel verfügt über sehr große Studios mit Kücheneinrichtung, einen schönen Wellnessbereich mit Mineralpool und integrierter Jaccuzzi, viele Outdoorpools und ein sehr gutes Restaurant. Sehr schön für eine Kombi aus Urlaub und working from abroad mut stabilem Internet. Albena ist ein geschlossenen Ferienressort, dass in den Wintermonaten geschlossen bleibt. Es ist für einen ruhigen Urlaub gut geeignet.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder
Ein tolles Hotel in dem man sich sofort wohlgefühlt hat. Ich war so begeistert, dass ich für den nächsten Monat gleich wieder gebucht habe.