Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich einiges zum Positiven verändert. Vom Empfang über Restaurant alles sehr empfehlenswert. Besonders lobenswert Frau Johanna, die deutschsprechend sich sehr um die Wünsche der Gäste bemüht. Der zugewiesene Strandabschnitt liegt jetzt näher am Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Elisabeth Hofmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
viele Bekannte im Service getroffen
Ich komme zum 2. Mal hierher, jetzt im Herbst und erstmal im Mai, da mir das Wetter zu heiss ist im Sommer. Diesmal habe ich auch eine Bekannte mitgebracht, der ist auch gut gefällt.
Angelina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Schlnes Hotel mit gutem Service. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeit. Der Strand war toll!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles super
Hotel ist sehr schön, modern und sauber.Personal ist nett und hilfsbereit.Essen im Restaurant ist 10/10.Ich komme wieder mit Freunde.
Pavel P(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist unserer Meinung das schönste in Albena.Wir hatten HP vom reichhaltigen Buffet. Alles war/ist erstklassing.
Svetlozar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war super! Danke!
"Flamingo Grand" ist einfach SUPER!!!Das Hotel ist sehr schön,sauber,ruhig und gepflegt!Wir hatten ein wunderschönen Urlaub!!!DANKE!!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gutes Hotel zum günstigen Preis, eher 4 Sterne
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal. Essen sehr schmackhaft und reichlich Auswahl, jedoch eher einfache Speisen. Also eher Pute statt Perlhuhn oder Lachs statt Red Snapper. Insgesamt vier Sterne, nicht mehr
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Freundliche Menschen. Vorallem das Animation Team war gut. Das Essen war sehr lecker. Das Meer lag direkt daneben und die Zimmer waren groß und schoen eingerichtet.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gefällt uns sehr gut
Angebot an Pool ist sehr gut. Das Essen ist viel faltig. Das Zimmer ist geräumig und gut klimatisiert. Strand mit Schirm und liegen kostenlos. Eigene Sand und Strand. Ping Pong mit Mitko war SUPER und das Animationteam ist sehr freundlich!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles 5 Sterne Hotel
Super Hotel! Großzügiges sauberes Zimmer,optimal für Familien mit Kindern. Sehr leckeres Essen, riesige Auswahl an Speisen. Sehr nettes und freundliches Personal