Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles sehr gut und grossartig.
Es ist ein freundliches Personal.Abwechseltes Essen,gutes Essen Rezeption sehr zuvor kommend. Sehr sauberes Zimmer , Hotel sehr empfelens wert. Wir wuenschen Ihnen alles gute.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in einer sehr gepflegte Anlage.
Schönes Hotel in einer sehr gepflegte Anlage. Tolle Betten und schöne Zimmer. Sehr gepflegter Strand.
Hat sehr gute Küche. Ruhige Umgebung. Nettes Personal. Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet. lm 2018 wieder für 2 Wochen im Juli.
Animation für Kinder ist prima.
Ebenso die Unterhaltung für Erwachsene. Schön ausgestattete Zimmer.
Ferienhotel in der bekannten Feriensiedlung am Schwarzen Meer. Ich war beruflich und in der Nebensaison dort. Es war sehr ruhig und superschön direkt am Meer. Die Anlage ist ein wenig außerhalb von Warna in einem abgezäunten, riesigen Gelände mit vielen anderen Hotels, Restaurants, Kneipen und Stränden. Im Sommer wir hier die Hölle los sein und ein wenig Ballermann des Ostens geboten werden, aber Off-Season wird man hier - wenn man nicht so auf Ballermann steht - ein Schnäppchen kriegen und einen ruhigen…
Das hotel ist sehr sauber und schöne.Das Zimmer sind grosse und modern.Alles super , freundlich Leute , das Essen im Restaurant ist gud auch.Ich komme wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern wieder
Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich einiges zum Positiven verändert. Vom Empfang über Restaurant alles sehr empfehlenswert. Besonders lobenswert Frau Johanna, die deutschsprechend sich sehr um die Wünsche der Gäste bemüht. Der zugewiesene Strandabschnitt liegt jetzt näher am Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
viele Bekannte im Service getroffen
Ich komme zum 2. Mal hierher, jetzt im Herbst und erstmal im Mai, da mir das Wetter zu heiss ist im Sommer. Diesmal habe ich auch eine Bekannte mitgebracht, der ist auch gut gefällt.