Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal. Essen sehr schmackhaft und reichlich Auswahl, jedoch eher einfache Speisen. Also eher Pute statt Perlhuhn oder Lachs statt Red Snapper. Insgesamt vier Sterne, nicht mehr
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Freundliche Menschen. Vorallem das Animation Team war gut. Das Essen war sehr lecker. Das Meer lag direkt daneben und die Zimmer waren groß und schoen eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gefällt uns sehr gut
Angebot an Pool ist sehr gut. Das Essen ist viel faltig. Das Zimmer ist geräumig und gut klimatisiert. Strand mit Schirm und liegen kostenlos. Eigene Sand und Strand. Ping Pong mit Mitko war SUPER und das Animationteam ist sehr freundlich!
Super Hotel! Großzügiges sauberes Zimmer,optimal für Familien mit Kindern. Sehr leckeres Essen, riesige Auswahl an Speisen. Sehr nettes und freundliches Personal
Ein Super Hotel in Albena . Das Hotel sind 5 min vom Strand. Es sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Recepcion super service .Restaurant 10/10 easen.Wir kommen züruck!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in Flamingo Grand
Ich, meine Frau und meine Kinder sind sehr zufrieden von unserem Besuch in Flamingo Grand! Das Essen ist fantastisch, Das Bassin ist sehr gross und die Animationmanschaft ist sehr freundlich und entusiastisch!
Sehr gutes Hotel, mit schöner Eingangshalle, welche von außen und innen sehr einladend aussieht. Große Zimmer, mit schönem Balkon und guter Aussicht.
Dad Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Allgemein ein Hotel für Familie mit Kindern, da die Animatöre einen super Job machen und die kinder gut bespaßen.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Mein Urlaub in diesem Hotel hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war für mich auf jeden Fall gross genug! Ich habe an jedem Freizeitangebot teilgenommen! Die Animationmanschaft ist SUPER!