Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Hotel in Albena
Basis der Bewertung basiert auf meinen/unseren eigenen Empfindung unserer ersten Bulgarien Reise. Durch eine erheblich aufwendige Recherche in diversen Foren, Hotelbewertungen und Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns für womöglich das beste Hotel in Albena entschieden. Auch wenn der erste Eindruck durch die zuvor gesammelten Eidrücke über das Land durch den 45 min. Transfer nicht zu positiv ausgefallen sind, wurde es doch zunehmend positiv bestimmt. Vorab: Albena zeichnet sich durch einen…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen
Wir sind gerade in dem Hotel auf Urlaub und sehr zufrieden. Wir haben ein Studio gebucht und das Zimmer ist recht groß und sogar mit einer Art Küche und Balkon. Es ist sehr sauber im Zimmer. Die Verpflegung mit Frühstück und Abendessen mit großen Buffets ist nach meiner Meinung sehr gut. Kleiner Punktabzug für die Pools die tagsüber ziemlich voll werden und teilweise kurz angebundenes Hotelpersonal. Aber insgesamt ein tolles Hotel.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top
Alles super, netter Service, gute Animation, nettets Personal. Wir waren rund um zufrieden, hatte aber auch seinen Preis
Nikolett(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, angenehmer Strandurlaub
Das Hotel war auf den ersten Blick beeindruckend. Poolbereich, das Essen, das Zimmer und der Strand waren top! Jedoch könnte das Personal noch einiges über Service/Freundlichkeit lernen.
anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hotel ist empfelenwswert. würde jeder zeit wiese
wünsche checkout mit frühstück und abendessen. da das hotel sehr kinderfreundlich wirkt. die warteschlange wäre super, wenn die nicht mehr exestiert. ansonsten alles zu unserer vollen zufriedenheit.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Essen - grosse Auswahl
tolle Lage, super Essen, nettes Personal, gepflegte Poollandschaft - super für Kinder, gute Lage im Ort - mitten im Geschehen
Mira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Animationteam
Das Animationteam ist sehr nett, freundlich und sehr lustig. Sie erfuellen die K inderwuensche, bringen Sie zum lachen und die kleine Gaeste haben viel Spass dabei. Viele herzlichen Dank!! David, Marine und Mira
Hubert(36-40)Deutschland
Eigentlich 4-Sterne-Hotel
Sauberkeit im Zimmer war schlecht Bei Beschwerungen im Zimmer hat sich niemand drum gekümmert. Ansonsten gutes Hotel Strand Pool und Essen war sehr gut
Michal(61-65)Deutschland
Super Hotel in Albena.
Große Zimmer. Badezimmer mit Dusche , Badewanne , WC und zwei Waschbecken . Zusätzlich extra WC. Essen iim Hotel einfach spitze. Strand ist sauber, breit. Liegen am Strand und am Pool im Preis und immer genug frei. Hotel war ausgebucht . Für Familien mit Kindern ist Albena ideal. Es sind genug Geschäfte und Bars da . Keine feiernde Jugend ! Es ist sehr ruhig. Die Preise für zusätzliche Leistungen sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Urlaub.
Schönes Hotel mit grossen Zimmern. Ruhiger Umgebung. Grosser Pool. Essen für jeden was dabei . Wenn man Erholung sucht ist man im Hotel und Umgebung gut aufgehoben.