Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Heribert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flamingo Grand Albena
Sehr freundlich empfangen worden. Zimmer Top und sauber. Das Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl gab es auch. Manchmal war der Kaffee morgens kalt aber na ja das ist auch der einzige negative Punkt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht empfehlenswert
Wir haben uns nicht auf eine 5 Sterne Hotel eingestellt, sondern so auf 3 Sterne. Das hatte nicht mal was mit 3 Sternen zu tun. Das war wirklich unser schlimmster Urlaub. Der nicht erholsam war sondern nur gestresst hat. Als wir im Hotel ankamen, wurde man sehr unhöflich empfangen. Das Zimmer im 5ten Stock war sehr geräumig aber schmutzig. Die Toilette hatte noch Spuren vom Vorgänger und hinterm Vorhang waren sehr viele Silberfische.Die Putzfrau, die auch nicht täglich da war oder so spät schon das wir auf dem…
Beat(36-40)Schweiz
Preis/Leistung stimmte für uns
Wir wurden am Flughafen informiert, dass anstelle 2 Zimmer für 4 Erwachsene und 2 Kinder nur 1 Zimmer für 6 Personen zur Verfügung steht. Wir waren erschrocken, bis wir sahen, dass es sich um die VIP Suite handelt. 3 Schlafzimmer - 3 WC und Duschen und 4 Fernseher. auf 2 Stöcke verteilt. Das war für uns ganz annehmbar. Obwohl so etwas eigentlich nicht passieren dürfte. Wie kann man einfach zwei Buchungen zu einer zusammenlegen?
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 Sterne sind es definitiv nicht...:-(
Der (semior) Manager des Hotels war sehr aufmerksam und nett. Alle anderen Mitarbeiter hatten augenscheinlich nicht sehr viel Spass am Ihrem Job. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer in der 5. Etage 555, allerdings hatten wir in unserem Bett Bettwanzen die uns die Urlaubsfreude genommen haben. Erst dachten wir es seien Mückenstiche...Waren aber keine. Ich habe gezählt und es sind über 50 Stiche am ganzen Rücken und Beinbereich. T ja...soviel zum Thema Sauberkeit...Diese ist dort wohl nur Oberflächlich :-(
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön und komfortabel
Im geräumigen Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt, es war sehr sauber und hell. Das Frühstücks- und Abendessen-buffet hatte grosse Auswahl (auch für Vegetarier) und alles war sehr lecker! Das einzige störende war die fast konstant laufende Animationsmusik neben den Schwimmbäder die bis ins Zimmer durchdringt- Mittagsschläfchen auf dem Zimmer sind somit sehr schwierig...
Frank(41-45)Deutschland
Komfortables Familienhotel
Das Flamingo Grand ist ein hervorragendes Familienhotel. Die Zimmer sind super geräumig und sehr gut ausgestattet (schönes Bad + Extra WC / Küchenecke mit Wasserkocher). Die Reinigung der Zimmer erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Darüberhinaus scheint das Hotel äußerst schalldicht zu sein, es war sehr ruhig, trotz Live-Musik draußen. Das Essen war in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich und immer total lecker. Einziger Negativpunkt für uns: Es standen viel zu viele Liegen rund um die Pools, so dass durch…
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser zweiter Urlaub und wieder SUPER
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder mit allem zufrieden. In Albena mit Sicherheit die beste Adresse unter den Hotels.
Arie(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert für einen Strandurlaub
Sowohl das Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen waren sehr reichhaltig. Es ließ keine Wünsche offen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel sehr schön - im Oktober nicht zu empfehlen
Schönes Hotel, großzügige Poolanlage, nette Hotelbar mit Lobby. Ca. 500 m vom Strand entfernt, kann in 3 Minuten hingelaufen werden
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr geräumigen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit riesigen Zimmern. komplette Anlage und Zimmer sehr sauber, großer Pool. Richtiges Kinderparadies